Как пылесос Thomas ALLERGY & FAMILY может работать в разных режимах?

0
20 апреля аноним,  в категории Наука и Техника
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

7 Ответы
0
20 апреля аноним, 
Этот пылесос немецкого производства. А немцы всегда отличались пунктуальностью и точностью. В этом пылесосе они соединили буквально всё, что можно соединить для сухой и влажной уборки квартиры. Сердцем этого пылесоса является так называемый Аква-Бокс. Он выглядит как обыкновенный чемоданчик и легко вынимается, моется и ставится назад. В этот Аква-Бокс заливается чистая вода и производится влажная уборка помещения. Конструкция Аква-Бокса устроена таким образом, что он очищает воздух в помещении почти на сто процентов. Кроме режима влажной уборки, имеется режим сухой уборки. В этом случае, ставится контейнер с мешочком для сбора пыли и включается соответствующий режим. В общем, по отзывам многих потребителей, это мощный и надёжный пылесос. Он имеет множество насадок и прост в управлении.



Моющий пылесос Thomas Allergy & Family
0
20 апреля аноним, 
Пылесос Thomas Allegry & Family один из наиболее востребованных пылесосов в наши дни и набирает не плохой оборот.

Чтобы использовать всю силу данного пылесоса вы должны знать и разбираться в его настройках и в сборке тех или иных дополнений дабы потом применить их в действии.

Для того чтобы осуществить сухую уборку этим пылесосом вам необходимо сначала зафиксировать бокс для сухой сборки которая, для того чтобы вы не мыли постоянно этот бокс, ставится с пакетом, который вы и будете менять.

Следующее что вам необходимо знать так это как ставить бокс в которую вы нальёте воду, и осуществите тем самым влажную уборку помещения. Так же фиксируете бокс и наливаете почти до середины воды, и производите уборку.
0
20 апреля аноним, 
Очень интересный пылесос для влажной уборки. Немецкая техника всегда отличалась своей качественностью и надежностью, то есть, что написано на коробке те функции в действительности присутствуют в самом пылесосе. Хочу отметить что пылесос оснащен аква-боксом и главная фишка его кроется в щетке. Которая при движении вперед собирается вся пыли, а затем распрыскывается вода, потом при движении назад ее щетка разглаживает по поверхности пола. Получается эффект швабры. Но тем не менее время экономится. Я малость сумбурно все описал, но думаю, смысл ясен.

Вот видео с официального сайта
0
20 апреля аноним, 
Когда проводится влажная уборка, в пылесос ставится бокс в который наливается вода и далее производится уборка моющим пылесосом. Для сухой уборки вставляется контейнер с мешком для сбора пыли и мусора и пылесос работает в режиме сухой уборки. Экспресс-уборка, скорее всего, подразумевает работу пылесоса на максимальной мощности, из-за чего происходит сокращение времени уборки.

Насчет сухой уборки с функцией мойки воздуха, скорее всего маркетинговый ход, так как в пылесосе максимум могут стоять фильтры, препятствующие попаданию обратно в комнату пыли и грязи из мешка пылесоса при работе.

Ну и что касается сбора воды, то применяя контейнер для влажной уборки и специальную насадку, можно пылесосом убрать любое мокрое пятно с пола или любой другой поверхности.
0
20 апреля аноним, 
Всё достаточно просто, там где применяется мойка, то ставится специальный контейнер, в который наполняется вода и при его помощи осуществляется уборка с водой, а если воду не наливать, тогда - сбор воды. если же поставить специальный контейнер для сухой уборки с пакетом, тогда и осуществляется сухая уборка. Также в дополнении идут несколько щёток, которые разные по назначению.
0
20 апреля аноним, 
Данный пылесос работает в разных режимах, потому как у него есть система Аква бокс, а она позволяет обходиться без мешка для пыли (но он к пылесосу прилагается). Также есть много насадок, которые для разного случая, к примеру, чтобы собирать пыль из труднодоступных мест, а еще есть насадка Аква Стилт, она убирает пыль с ламината и паркета-капризных поверхностей. Пылесос имеет специальную защиту от аллергенов, он их просто убирает. Плюс предусмотрена функция влажной уборки, мытья полов, так что и пропылесосил, и убрал тут же. Вот все его настройки (источник):
0
20 апреля аноним, 
Пылесос ALLERGY & FAMILY немецкого производства может работать в разных режимах. Выполняет сухую и влажную уборку. Основным элементом в работе является Аква бокс. Это емкость с водой, которая вначале очистки вода почти черная, а потом нужно менять воду. Таким образом, очищается воздух в комнате, как во время поднятия волн в море, также очищается воздух.

Также проходит воздух еще через три фильтра - губчатый фильтр на корпусе Аквабокса, HEPA- фильтр вход в моторный отсек, финишный фильтр (выход из пылесоса)
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...