Холостяк 5 на ТНТ: кто больше нравится Илье Глинникову Даша или Катя?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Даша и Катя симпатичны Илье Глинникову. Но привлекают они его по-разному. Даша- девушка милая, скромная, даже таинственная. Илья, на мой взгляд, до сих пор не понял, как девушка на самом деле к нему относится. А вот Катя открыта перед Ильей, её позыв к Илье виден невооруженным взглядом. Она его манит и довольно сильно. Сказать сложно, кто из них больше подходит Холостяку. Что бы мы здесь не говорили, никто не знает до конца Илью и его предпочтения.
0
21 апреля аноним, 
Я думаю, что Илье Глинникову больше нравится Дарья Клюкина, это видно по его поведению, жестам, разговорам, все в нем будто меняется когда он общается именно с ней. А к Екатерине Никулиной он испытывает сексуальное желание, определенно, она его манит разными способами и флиртует с каждой секундой все больше, но этого не достаточно для отношений и как он говорит ему нужно другое. Дарья Клюкина подходит ему больше, потому что именно она думает о семье, именно она может быть заботливой женой, она вызывает в нем высокие чувства, а не лишь похоть.
0
21 апреля аноним, 
Думаю, что Илья еще и сам толком не знает, кто ему больше нравиться.

Безусловно, его привлекает тонкая и изящная красота Даши, но девушка не сильно проявляет к нему симпатию, это его задевает еще больше, наверняка ему хочется ее завоевать.

А вот Катя, хотя и не обладает такой эффектной внешностью, как Даша, она необычайно харизматична и притягательна, к тому же она явно проявляет к нему интерес, а какому мужчине не лестно, что он девушке нравиться.

В общем, обе девушки нравятся Илюше, но наверное все-таки больше Даша, раз он поставил ее фото на заставку своего телефона, что это да значит, не просто так он это сделал.
0
21 апреля аноним, 
Обе девушки настолько разные, что они и нравятся ему по-разному.

Это как сравнить: что больше нравится соленые огурцы или конфеты. Человек может с одинаковым удовольствием поедать и то, и то. А Илье, надо найти, если продолжать образно выражаться, хлеб. То есть то, без чего жить нельзя. И он явно пока не понял, есть ли такой хлебушек среди участниц.



Даша привлекает его чистотой. Катя - исходящей от нее страстью. Должно пройти время, чтобы он понял, что ему важнее.

Что интересно, и та, и другая могут оказаться совершенно не тем, что нам показывают на экране. Монтаж делает интересные вещи. И хищница Катя может запросто оказаться самой лучшей хозяююшкой и женой, а мягкая и нежная Даша вполне может быть змеей ))
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...