Почему парней интересует внешность в девушках, а их наш социальный статус?

0
Почему парни видят в девушке внешность, а девушки в парнях деньги, социальный статус, автомобиль?
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

14 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Это все от неправильной картины мира. У любого взрослого человека должна быть правильно сформированная картина мира, то есть, объективное восприятие окружающего мира и не менее объективная реакция на него. Правильная картина мира формируется в результате воспитания, образования, интеллекта. А если этого всего нет, то на нет и суда нет. Поверхностный взгляд на потенциального супружеского партнера в том и заключается, что парни оценивают девушек по сиськам-ляжкам, а девушки парней по размеру достоинства и счета в банке. И такие "семьи" обречены.
0
21 апреля аноним, 
Все это происходит потому, что девочкам с детства родители внушают это. Многие родители считают, что дочь должна выйти замуж за человека с образованием, машиной и квартирой. Все что происходит идет из семьи и воспитания. НЕ переживайте из-за этого, ведь много девушек есть и таких, для которых это не главное.
0
21 апреля аноним, 
Женщина создана для семьи, поэтому она выбирает (часто неосознанно) спутника жизни по критерию - может ли он защитить семью и быть хорошим добытчиком? Раньше это были крупные рослые мужчины, физически очень сильные и агрессивные. Сейчас, место таким качествам уступило другое - возможность без проблем добыть денежные знаки в требуемых количествах, ведь за деньги можно и защиту купить и все, что нужно для жизни. А как определить - есть у человека деньги или нет? Вот и ориентируются она на внешние показатели - социальный статус, автомобиль и прочее, забывая общеизвестную истину: "Хочешь быть генеральшей - выходи замуж за лейтенанта и помоги стать ему генералом!".
0
21 апреля аноним, 
Кто что ищет) Молодым парням чаще всего интересна приятная внешность девушек, которая включается в себя хорошую фигуру, симпатичное лицо, стильную одежду, ухоженность. А все потому что девушка рассматривается как сексуальный объект. А сексом приятнее заниматься с тем, кто возбуждает изначально.



Молодым же девушкам всегда хочется всего и сразу: чтобы парень в кино и кафе водил, на машине возил, подарки презентовал. Многие понимают, что молодость скоротечна, поэтому нужно спешить брать от жизни все.



Думаю, что все хотят встречаться с красивыми, успешными, обеспеченными людьми (в не зависимости от пола). Ничего в этом плохого нет. Но стоит помнить, что красота может угаснуть, а деньги закончиться, поэтому нужно выбирать человека для жизни, а не только для услады своих сексуальных или финансовых фантазий. Я за любовь!
0
21 апреля аноним, 
Интересный вопрос. Попробую ответить. Для молодых мужчин (в основном) самое ценное в девушке это её тело, а значит внешность должна быть привлекательной. Остальные черты - хозяйственность, чистоплотность, верность, взаимопонимание, приобретают свою значимость позже и становятся тоже не менее ценными. Но вопросы карьеры, социального статуса семьи должен обеспечивать мужчина. Каждая женщина хочет иметь такого мужа, чтобы она могла им гордиться. Наше общество, к сожалению, так устроено, что умной образованной женщине трудно чего то достичь, если нет с ней рядом "статусного мужчины" (если можно так выразиться) и наоборот, простенькой недалёкой женщине легко поднять свой рейтинг, если у неё есть такой мужчина. Поэтому не стоит осуждать за это стремление девушек. У каждого свой интерес и он обусловлен нашими физиологическими и социальными условиями. Меня больше удивляет стремление современных парней "удачно жениться". Чтобы была у девушки квартира, богатые родители и т.д., вместо того, чтобы всего этого добиться самому. Вот как-то так.
0
21 апреля аноним, 
Здравствуйте. Я думаю что вы ошибаетесь, возможно и частично. Если девушка красивая, а ее социальный мир лежит на дне , то большинство мужчин с ней кроме того как переспать с ней не чего не захотят , когда напротив если девушка не очень красивая , но она приличная , порядочная, из хорошей семьи, то у нее больше шансов на долгосрочные отношения, а это куда лучше чем мимолетные отношения что бы просто затащить ее в кровать, к тому же с красивой девушкой у которой низкий социальный уровень практически не каких перспектив, а если у девушке высокая социальная позиция то перспектив у нее на много больше ,даже если она не такая уж и красивая.

Влюбляются чаще всего в душу, а не в обертку.
0
21 апреля аноним, 
Внешность в девушке имеет большое значение, но не решающее. Если девушка очень красива, но одновременно занимается древнейшей профессией, то парень никогда не возьмет такую в жены. Бывают исключения, но они редко заканчиваются благополучно.

Обычно в девушке есть изюминка. Сама она может быть не очень привлекательной и даже со странностями в характере, но вот есть в ней что-то что притягивает мужчину и он к ней тянется. Красота обманчивая штука. Часто девушка с эффектными данными знает об этом и потому она самолюбива, капризна, любит командовать и  редко идет навстречу желаниям ее мужчины. Я это знаю очень хорошо. Моя супруга считалась самой красивой дамой в дивизии, куда свозили красавиц со всего Советского Союза.  Наверное могла бы конкурс выиграть мисс "чего-нибудь". Так вот характер у нее был тяжелым. Если мы и прожили вместе почти полвека, то это скорее из-за моего терпения и желания все переводить в шутки. Не раз и не два наш брак висел на волоске. Но желание воспитать детей в нормальных условиях пересилило тяжести бытия. Так что умный мужчина выбирает "серединку с юзюминкой", а не красавицу и обеспечивает себе счастье на всю жизнь.

Женщины тоже смотрят на мужчин. Если мужчина очень напоминает гориллу, то не думаю, что девушка полюбит его всей душой. Если он богат и способен удовлетворить все ее желания, то да, она может пойти на это, но будет ли они счастлива по-настоящему - большой вопрос!

Ну, а если парень всем хорош внешне, то девушка обязательно хотела бы увидеть, сможет он обеспечить ее и детей в будущем, хотя бы средним уровнем достатка или будет сам нищебродом и семью такую же сделает. Для женщины это важно и она не может этого не учитывать.
0
21 апреля аноним, 
Нормальных мужчин, внешность интересует скорей всего в плане не похожести на тех, которые торгует телом за деньги.

Девушка, женщина которая выискивает особый социальный статус - скорей всего сама обуза или станет обузой со временем, когда найдёт себе другого кандидата.
0
21 апреля аноним, 
Социальный статус не поцелуешь,не обнимешь,не прижмёшь к себе своим телом,не погреешься,не поластишься,не посексишься.Социальный статус хорош для других благородных дел.Первоначально мы ищем партнёршу для секса,а уж потом в ней уже видим её статус.
0
21 апреля аноним, 
Потому что у парней на первом месте секс. Парню важно как выглядит девушка, потому что в первую очередь он выбирает себе партнершу в постель. А у девушек --на первом месте обеспеченность и семья.  У них на подсознательном уровне заложено, что мужчина должен быть добытчиком (в наше время  - уметь добывать деньги)))
0
21 апреля аноним, 
Парень изначально ищет партнершу для интимных отношений, пребывая рядом с которой будешь чувствовать гордость - вот, какую кралю я отхватил, я, значит, красавчик, альфа-самец! Распоследний ботан, понимающий эти процессы, и тот с трудом сможет отказаться от внимания какой-нибудь красавицы.

Девушка ищет надежного мужчину, который сможет обеспечить стабильно ее и их потенциально возможное потомство. Поэтому материальная состоятельность всегда волновала женщин (в их большинстве, редко кто мечтает о рае в шалаше у трубадура). Как-то так бы я ответила.
0
21 апреля аноним, 
Почему социальный статус? Да потому что мужчина изначально должен быть содержать семью. Женщина старается выйти за того кто обеспечен и за того с кем у нее не будет нужны . Ведь в брак ступают для продолжения рода. Или нет?. Девушка выходит из своей семьи и встает ЗА МУЖЕМ

Мужчина смотрит на то как выглядит женщина, на ее формы, способно ли она выносить детей, все ли впорядке со здоровьем. Ведь как говорят на лице все написано.

А вот в Дагестане молодые прежде чем свататься узнают какая семья. Приходя на какой то праздник помимо жениха (невесты) оценивают родителей (как они одеты, как выглядят (есть ли золото, одеты ли со вкусом и вообще).
0
21 апреля аноним, 
Скажу сразу- не все девушки и мужчины такие, всё зависит от воспитания. Мужчины хотят красивую девушку, чаще модельной внешности, чтобы удовлетворить в первую очередь своё "Я", поднять самооценку(какой я молодец, обольстил такую красотку) и также попонтоваться перед друзьями. Ну а девушки, хотят рядом с собой обеспеченного молодого человека, лучше с хорошей машиной и чтобы пожить красиво и опять же перед подругами похвастаться. Красивые девушки вообще дорогие в "обслуживании".
0
21 апреля аноним, 
Все просто, жена для мужа услада глаз- она должна радовать и приносить вдохновение, другое дело что каждый решает что для него красиво))), а для жены мужчина это ее опора, это ее путь, и если этот путь идет не туда или не стремится туда, например зарабатывать туже машину и прочее и повышать социальный статус, то на что опираться ей в жизни и детям.?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...