Стоит ли легализировать браки у сексуальных меньшинств в России?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

7 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Это всё равно что легализировать браки у кошек, смысл? Ненужная эта ячейка для общества, есть другие страны где их бракосочетают, пусть туда и едут сочетаться, а в России однозначно не надо.
0
21 апреля аноним, 
Хватит на либеральничились вырастили предателей Родины в лице Драндина, Гозмана, Навального, а эти партии чего стоят яблоко, спс, теперь это разводить гомосеков в России низачто, вы во што Россию преврарите маньяки
0
21 апреля аноним, 
Лично я не была бы против. Потому как мне личная жизнь этих людей неинтересна.

Если им запретить, они от этого другими не станут.

Если разрешить это делать тихо, без показухи и пропаганды- вреда от этого особого не вижу.

Конечно, объяснять детям, что есть такое явление и это как бы "нормально" потому, что они такие люди- не очень то приятно. Каждый понимает, что это противоестественно.

Но если такие люди есть, в любом случае придется объяснять что это.

Отгородиться от факта их существования все равно не получится.

Поэтому, мое мнение- пусть живут как хотят, главное, чтоб не занимались самовыставлением в качестве образца для подражания.
0
21 апреля аноним, 
Категорически - нет! Потому что вслед за легализацией браков последует легализация усыновления детей этими извращенцами. Наших детей, заметьте! Что вдвойне противоестественно и недопустимо. Это - плодить заразу, уже на законодательном уровне. Тогда надо и каннибализм легализовать, чего стесняться?



Похоже про окно Овертона никто не слышал? Вот история с легализацией этих, с позволения сказать, меньшинств - наглядно показывает его действие.
0
21 апреля аноним, 
Категорически нет ! Объясняю почему . Если разрешить этому явлению проявлять себя будь как обществу , то наши дети начнут мыслить другими критериями . Допустим у меня родился сын с нормальной ориентацией и видя это извращение ( а по другому не назвать ) , а еще больше общаться с этой категорией людей начнет задумываться , а не попробовать ли мне .Это для меня означает крах всей моей жизни . Если уж природа создало оно , то пусть они общаются у себя в квартирах или в своих клубах не вынося на обозрение на улицу . Нельзя допустить оно в общество , а тем более парады, только по одной простой причине , вы видели как они одеваются и как себя ведут при шествии . Это же уродство и издевательство над нормальными людьми . Только за это их надо вывозить на необитаемые острова .
0
21 апреля аноним, 
Категорически против легализации однополых браков в России.

Я считаю , что даже обсуждение в России этой темы - безобразие, потому что такие обсуждения не что иное, как навязывание нашему обществу извращённого образа мыслей.

Есть США. Они легализовали это извращение на государственном уровне и по этому поводу Обама держал трое суток Белый Дом раскрашенным в цвета радуги.

Вот туда пусть едут и совокупляются, сочетаются, на головах пусть там стоят.

А в нашей стране разводить эту грязь нравственную и физиологическую и калечить сознание наших детей не стоит позволять однозначно.

Хватит того, что мы вынуждены их СПИД, завезённый к нам в Россию лечить и терять из-за него нормальных людей.
0
21 апреля аноним, 
Это же извращение. Зачем это легализовать? Тогда надо будет постепенно легализовать и педофилов и сексуальных маньяков. Мне очень нравится наш президент Путин еще и тем, что он противник всех этих безобразий. Пока он у власти, он не допустит легализации браков сексуальных меньшинств.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...