Зачем Оле Рапунцель нужен Дмитрий Дмитриенко?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Привет.Я думаю что проект дом 2 приносит деньги и популярность участникам.Оля в прошлом у нас веб модель,сейчас она встала на путь истинный и завстречалась с димкой,чтоб отмыть свою личность. Она говорит что любит диму,но по ней этого не видно. Зато то что у нее есть пара на проэкте ей хотябы денюжки не малые капают.Ну и еще они с димой союзники отбиваются от всех.
0
21 апреля аноним, 
Если поначалу это была чисто договорная пара, то теперь, Оля поняла, что лучшего - то ей не светит и вцепилась в Диму всерьез, т.к. и годы уже не маленькие, пора рожать, для этого надо замуж, а никого на горизонте нет.
0
21 апреля аноним, 
По всей видимости, Оля Рапунцель привыкла к Дмитрию, он ей симпатичен. Она часто его хвалит за внешность, для нее он красивый молодой и талантливый человек. Она уже давненько мечтает о совместных детях, утверждая, что они будут красивыми, как мама и папа. В ее годы пора уже завести стабильные отношения или семью. Сидя на проекте больше года, она поняла,что особо никому не нужна, учитывая ее скверный, капризный характер. К Диме она прикипела душой, но учитывая ее запросы, они вне проекта не долго будут вместе.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...