Мучает ли совесть, если уводишь мужчину из семьи? Когда и почему?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Совесть мучает? Да с чего это вдруг? У тех ,кто открывает охоту на чужих мужей,совесть как правило по определению отсутствует.Есть такие "охотницы" которые мужиков коллекционируют.Сама может быть замужем,иметь детей,но чужого мужика уведет,просто для "коллекции".Тут по принципу - мужики должны быть разные и на все случаи жизни .Есть те,кто целенаправленно добивается разрушения отношений.И очень часто настоящей любовью там и не пахнет.Та, которая действительно любит,двадцать раз подумает.А для "охотниц" ни чего святого нет.Не хочет мужик из семьи уходит- заставим. В магический салон или к колдунье сбегает, ритуальчик закажет,мужика то получит,но зомбированого.А потом "ой какой то не такой он стал,пусть обратно жена забирает", а то что и мужика и отношения с женой испортила,это её не волнует.Вот неужели не понятно,если мужика можно из одной семьи увести,то с таким же успехом он и из другой семьи лыжи навострит? Короче поговорка про то,что на чужом несчастье своего не построешь,ну явно не для них.
0
21 апреля аноним, 
Не была в ситуации, когда приходилось кого то уводить из семьи, но, глядя со стороны на такие ситуации, можно сделать выводы, что уводящие чужих мужей дамы, - испытывают чувства, что спасают этих мужчин. Или, что ситуация в тех семьях - хуже некуда, и терять там нечего. И чего, рассуждают, испытывать угрызения совести, если мужчина сам начал со мной общаться? Все хорошо было бы дома - не общался бы. А то, что чтобы он на неё вообще внимание обратил, пришлось подмигнуть хорошенько ему ( и много подмигивать), и усилия приложить - называется борьбой за женское счастье. А борьба - слово положительное, считают такие дамы.
0
21 апреля аноним, 
Нормальный человек, совершив такой неблаговидный поступок, должен испытывать угрызения совести. Да, можно утешать себя словами, что если бы в семье все было прекрасно, то мужчина никогда не ушёл бы. Только это из разряда "стоял человек на краю, а мимо прошла и просто подтолкнула"
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...