Бороться ли за любовь, даже если он женат и есть маленький ребёнок? Почему?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
21 апреля аноним, 
На чужом несчастье счастья не построить да и не факт что он уйдет от жены к Вам... пустая трата времени и нервов да и не факт что это вообще любовь подождите пару лет если чувства останутся значит любовь, а так Вы семью разрушите и ребенка оставите без отца и не факт что потом сами будете вместе! На мой взгляд это глупая затея но каждый сам должен решать я высказал свое мнение!
0
21 апреля аноним, 
В этом случае, разбивая чужую семью, делаете несчастным этого ребенка, а может, и женщину (хоть, кто знает, может ей и повезет в итоге, что нечестного и неверного мужчину она потеряет не в пожилом возрасте, а уже сейчас, когда вполне может построить счастье с нормальным). А для себя - изначально берете человека, способного на предательство. Что ж, потом не на кого будет жаловаться, когда и от вас, уже родившей, такой муженек уйдет к более молодой, красивой и без детей.
0
21 апреля аноним, 
Бороться или нет ?

Если это любовь , то это неизбежно . В этом случае мужчина не сможет жить с не любимой , ребёнок не помеха . Бывших детей не бывает .

Если нет любви , не нужно жить ради детей , со временем проблема вырастет как снежный ком .

Любовь бывает один раз , остальное варианты .

Нужно понять , что это именно ваша пара , а не отнимать чужую .

На чужом горе счастья не построишь .

Если верить в фильмы и романы по которым они сняты , то почти во всех , кто то из пары несчастен в браке . А затем бах и любовь ...

Если я виноват - отвечу , но а если это моё никому не отдам . Мой совет такой .

Постарайтесь выяснить взаимность и реальные намерения своей половинки , затем выбирайте , что Вам ближе из выше перечисленного .

Желаю Вам сделать один единственный правильный вариант , о котором не пожалеете с годами .
0
21 апреля аноним, 
Не стоит бороться. Мое личное мнение. Если любовь настоящая, она не потребует каких-то особых мучений и страданий. Если брак у мужчины не удачен, он уйдет и без отношений на стороне. Если он не уходит, значит что-то держит. Не стоит никого мучить, бороться и страдать. Ищите радости в других вещах. Отправляйтесь в путешествия, там непременно найдете то, что заставит быть радостным и счастливым.
0
21 апреля аноним, 
В данном конкретном случае что значит  "бороться за любовь"? Названивать жене, говорить, что меня он любит больше чем тебя, отпусти и забудь? Или как?

Если рассматривать такой случай - мужчина сам должен решать кого он любит больше и   с кем он будет жить. Поверьте если он действительно любит не жену, а другую женщину, он уйдет из семьи сам (не зависимо сколько у него детей и какого они возраста).
0
21 апреля аноним, 
А зачем за любовь бороться? Любовь в вашей душе и борьба не нужна.

У него есть жена, ребенок и любите тихо, если это любовь, а не прихоть.

А страсть, привязанность - это такая ерунда.

Вы хотите спросить - бороться ли за свое счастье? В поле чужой семьи своего счастья не обрести. Это иллюзия. Только годы потеряете.

Почему чужие мужики такими привлекательными кажутся? Ведь только кажутся, поверьте.

Счастливые отношения надо выстраивать и это труд большой, а не муси, пуси. Если только засверкали глаза и заиграла кровь по отношению к мужчине, то не проваливайтесь в это состояние с головой, постарайтесь со стороны посмотреть на ситуацию более трезво. Раз вы написали вопрос, то уверенности, что это вам надо - нет.

Вы что будете ждать пока жена умрет? Или представляете, что он вас называет единственной? Это все снова иллюзия. Мужчины ни женщин любят, а свое состояние, которое они получают возле женщины. Если он легко поменяет жену на вас, то где есть гарантия, что вас не поменяет на очередную забаву? Уважайте его за то, что любит свою жену и ребенка.

Любите себя, свою жизнь, ваш мужчина вас сам найдет.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...