Что Вы разучились делать, повзрослев?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Повзрослев, я разучилась радоваться жизни, как в юности. Именно тогда казалось, что все впереди и все дороги для меня открыты. Спустя годы понимаешь, что это не так и многое хотелось бы изменить, но увы...
0
21 апреля аноним, 
Я разучилась добывать огонь,

В тепличных стенах нет нужды в огниве,

Когда "любовь до гроба" в перспективе,

И радость - как кладбищенская бронь.
0
21 апреля аноним, 
Вообще когда взрослеешь. Многие вещи становятся для нас не интересны. Самое главное перестаёшь верить в сказки. Перестаёшь понравиться всем особенно друзьям, больше желания остаться дома чем куда то бежать и уже взрослому человеку дома гараздо интереснее дома. Перестаёшь обманывать родителей и больше проводишь время с ними, когда уже взрослыми ты замечаешь что они постарели. Все чащи отвечаешь на звонки родителей чем раньше. Перестаёшь мечтать а смотришь на жизнь реальными глазами. Вообщем чем старше тем больше стаешься посветить себя семье а не гулянкам.
0
21 апреля аноним, 
Да ничего и никто не разучивается делать. Ведь добрый человек он до гроба останется добрым, пусть он будет говорить, что он зол, он все равно останется добрым и наступит на те же грабли и в сотый раз если он прост и доверчив. Просто с годами в нас умирает романтик , мы перестаем верить в чудеса, перестаем фантазировать, перестаем думать о крае вселенной и мечтать, перестаем писать стихи и говорить о любви, все вокруг меняет свой окрас на черно белое, стабильное , не выходящее за рамки. Быт съедает нас.

Но сами мы все те же , что и в 10 лет, какая бы маска ни была бы надета в данный отрезок времени. Мы играем роли которые выбираем или нам отводит судьба, но в глубине души мы всё те же , что и раньше. Мы умеем всё как и раньше (за исключением сложных физических упражнений в силу здоровья)

просто не хотим это делать за ненадобностью, или боимся, что над нами будут смеяться . потому , что мы не такие как все , угрюмые и затюканные жизнью. Хотя может я и не прав в чем то.
0
21 апреля аноним, 
Разучился суетиться по всяким пустякам.

Разучился реагировать на мелкие козни, интриги и незаслуженные унижения..

Разучился ездить на велосипеде и воспринимать окружающий мир в ярких красках и с разинутым ртом.

Разучился восхищаться и удивляться искренне и от всей души.

Разучился распахивать свою Душу первому встречному..

Короче, всему тому, о чём сейчас жалею и по чему сильно тоскую...

Это была часть меня(самая лучшая!)
0
21 апреля аноним, 
Многие черты характера даже будучи взрослым человеком не уходят.Просто они проявляются несколько реже,потому что реалии жизни не всегда способствуют этому.А если человека поместить в те же условия,что были в детстве,то человек наверняка снова проявит тоже самое.С годами наивность немного уходит.Приходит умение обращения с деньгами.Пожалуй импульсивность уходит - приходит - мудрость.Что самое интересное,что раньше очень радовало - в настоящее время не радует почти.Каждому свое.Каждый в чем - то находит радость в том,что другого может совсем не радовать.Сколько людей - столько характеров. Нужно уметь радоваться жизни здесь и сейчас.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...