Как поэтапно обскакать конкуренток-поклонниц Майкла Бома?

0
Как поэтапно обскакать конкуренток-поклонниц Майкла Бома?
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Майкл Бом действительно жених (хотя ходят слухи, что он уже сменил статус) на загляденье. Умный, хорошо говорит на русском, внешне тоже очень гож, но главное, он довольно богат.

Итак, как опередить конкуренток и первым охомутать этого Бома?

Первый этап, нужно получить хорошее образование (желательно гуманитарное, московское), а если оно уже имеется, то надо совершенствовать его.

Второе, надо довести свой английский до американского.

Третий этап, нужно подковываться политически и научится мыслить примерно как Майкл.

Ну, а четвертый, заключительный этап пойти на одну из передач ("Время покажет") и "сразить" американца умным вопросом или выступлением в его пользу. Все очень просто.
0
21 апреля аноним, 
"Интересно девки пляшут (по 4 штуки в ряд)" - говорил в подобных случаях известный киноперсонаж!))

Вот что я вам скажу, мои дорогие девочки - отстаньте вы от Мишани, не теребите его без толку! Не предрасположен этот человек к семейной жизни!

Вот смотрите - сейчас ему 50, верно? Верно! Живет он у нас уже 20 лет, верно? Верно! Значит приехал он к нам в 30-летнем возрасте, будучи неженатым - верно? - Арифметика!))

А теперь внимание - вопрос (звучит гонг): - неужели за 30 лет жизни у себя на Родине он не мог свить семейное гнездо?  Америка - это не Россия, там невесты на выданье богатые, с виллами, с ролс-ройсами, с приданным! К такому возрасту подавляющее большинство американских парней уже "в дамках"!)) В свои 50 Миша и сейчас великолепно выглядит, а в молодые 30 - вообще был "кровь с молоком"!  Умный, эрудированный, красивый, статьи интересные в прессу пишет, с многими знаком, с многими общался - неужели ему не встретилась Та Единственная?

Ну давайте представим - не встретилась. Те белолицые, которые ему нравились, ходили с высоко задранными носами, а темнокожих перед женитьбой долго "отмывать" требовалось!)) Что делать? Ехать в Европу - та же картина будет, значит остается Россия - там, как пишут, все девки - красавицы, коня на скаку... с горящей избы вынесут первым!))

Приехал Миша в Москву, работенку нашел, жильё прикупил себе - и что? Побежал искать себе вторую половину? Так нет же, засел за учебники русского языка! Кой-как поднаторел с языком - стал почитывать серьезные книжки, а там сплошная политика! А в политике женщины отходят на самый последний план!

Доподлинно не известно, на каком году пребывания в России его "подстрелила" некая Светлана, то ли глазами, то ли "формами", то ли по пьяни - тыры-пыры-3-4 - неважно. Даже фамилии своей для истории не зафиксировала! Поимела от него дочь (а может и не от него - поди разбери!), напрягла на алименты и... только её и видели! Обжегся Мишка, потом еще и в книжках начитался - с каким успехом представительницы "пониженной социальной ответственности" на-гора валят многих политиков и навек зарекся пересекаться с противоположным полом!))

Вот такая печалька для вас, девчата... Не теребите Мишу, а то не выдержит, плюнет и уедет - жалко будет потерять такого прекрасного мужика! У меня возникло желание пообщаться с ним, буду искать способы.



Есть у меня сведения, что "сохнет" он по одной зазнобе, только есть одна проблема - очень несвободна она. Я даже знаю её имя, но вам его не назову никогда.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...