Как интроверту научится жить в большом мире, обществе?

0
21 апреля аноним,  в категории Любовь, Отношения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
21 апреля аноним, 
Любой интроверт характеризуется прежде всего способом восприятия происходящего. Интроверсия - это способ восприятия происходящих событий через себя, сквозь себя, через собственную оценку, собственные реакции на подобные события.

Экстраверсия же оценивает происходящее исключительно через оценку происходящего окружающими людьми. Именно поэтому, экстравертов, в силу заблуждений, часто оценивают по степени их открытости для общения и коммуникативных навыков.
0
21 апреля аноним, 
Мне кажется, что если интроверт- психически нормальный человек, то ничему ему учиться не надо. Интроверты не любят шумных компаний, лишнего общения, но они, как и все люди работают, учатся, выполняют множество разных обязанностей, а то и великие открытия совершают.

Умение жить в обществе зависит от других черт характера: культуры, воспитанности, ответственности, умения понимать окружающих людей и их проблемы.

Учиться общаться надо только тем, у кого склонность к одиночеству доходит до патологической, до социофобии.
0
21 апреля аноним, 
Чтобы интроверту научиться жить в мире и обществе вам нужно развивать свою чувственность,занимайтесь саморазвитием, относитесь к себе с любовью и заботой. И ни в коем случае не считайте себя неправильным! Конечно, для общества вы можете быть странным и непонятным, но это означает то, что вы не такой как все, что вы особенный, вы понимаете себя, свою натуру и относитесь к себе с уважением. Самое главное, что я хочу сказать всем интровертам: ни в коем случае не ломайте свою природу во имя каких-то общественных установок. Просто учитесь быть пластичными, гибкими в жизни, но свою сущность, свою «косточку», не ломайте и не позволяйте ломать кому бы то ни было.Вообще интровертов, мало, но в этом ваша изюминка — вы особые экземпляры. Будьте собой!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...