Какие увлекательные настольные игры порекомендуете?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Шашки, шахматы, домино, нарды, морской бой, карты, кости, разнообразные "ходилки" с кубиками, скрэббл (игра в слова), "колонизаторы" (освоение острова), Дженга (построение башни), пазлы, настольный футбол, хоккей, бильярд - пожалуй, это все, что мы вспомнили вместе с ребенком ))
0
24 апреля аноним, 
Эврика или монополия очень увлекательные игры для большого количества народа,а главное долгосрочность игры до победы одного участника да и не требует долгого обучения в течении 15 минут разберётся и ребёнок,а вообще каждая игра на любителя.Ещё последние годы стала популярной игра мафия но по моему с монополией она в сравнение не идёт.
0
24 апреля аноним, 
Настольные игры сегодняшнего дня - это несколько другое.

Для компании,которая любит повеселиться, не особо вникая в правила, весело провести время: Уно, Джангл Спид, Элиас, Диксит (особенно в компании с девушками/девочками), Помидорный Джо, Тик Так Бум.

Для компаний, которые любят поиграть во что-то посложнее, посоревноваться друг с другом, но не готовы тратить много времени на правила: Манчкин,Гномы-вредители, Цитадели, Эволюция, Каркассон, Сопротивление, Маскарад, Тайное послание, Фонарики - праздник Урожая, ОранжКвест.

Для любителей сложных и средней сложности отлично прописанных настолок со своим индивидуальным геймплеем и красочным оформлением: Эльфенленд, Колонизаторы, Билет на поезд, Бездна, 5 племен, Туманная дорога, Сезоны, Плоский Мир: Анк-Морпорк, Игра Престолов , КольтЭкспресс, Праздник в Кингспорте, Серп, Иниш.

Среди этой группы есть необычный вид настолок, когда игроки сообща сражаются против самой игры, а значит либо выигрывают либо проигрывают все вместе: Ужас Аркхэма, Запретная пустыня, Властелин колец, Игдрасиль, Пандемия, о Мышах и тайнах, и вариант попроще - Запретный остров.

Для тех, кто хочет не только играть с друзьями, но и участвовать в турнирах, выигрывая призы: Magic the Gathering, Берсерк.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...