Холостяк 5 Леся Рябцева похожа внешне на Аглаю Тарасову, бывшую Ильи?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Да, правда схожесть определенно есть. Какие то черты лица, мимика. Но думаю, что это лишь совпадение и это не повлияет на выбор Ильи Глинникова. Леся его немного заинтересовала благодаря своему уму, а не внешности, хотя на последнем свидании он говорил о том, что она очень красивая девушка. И что если ему нравятся девушки такого типажа. Всякое может быть.
0
24 апреля аноним, 
Илья Глинников явно выделяет Лесю Рябцеву, многие зрители утверждают, что по типажу она похожа на бывшую девушку холостяка Аглаю Тарасову.

Безусловно, что-то общее в девушках есть похожее, но многие люди похожи чем-то друг на друга.

Леся, цепляет Илью больше своими разговорами, чем внешностью, хотя, если сделать ей красивую укладку и накрасить, то Леся очень даже симпатичная.
0
24 апреля аноним, 
Внешне я заметила лёгкое сходство между ними, но Аглая более женственная по сравнению с Лесей. Леся даже в красивых платьях остаётся своим друганом. Да и по Илье видно, что она совсем его не зацепила.
0
24 апреля аноним, 
Со стороны всегда виднее. Мне показалось, что у Леси Рябцевой и Аглаи Тарасовой один типаж. Немного грубоватые черты лица, некоторые манеры, даже выражение лица и мимика при разговоре. Они, случайно, не родственницы?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...