Холостяк 5. Кого выберет Илья Глинников - Лесю Рябцеву или Дашу Клюкину?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Конечно у Даши Клюкиной сейчас большие шансы выиграть, и быть выбранной Ильей, намного больше чем у других девушек. Для начала она просто берет внешностью,ну а потом характер такой спокойный, не стерва. Вот многие думают, что с ней скучно Илье будет, но есть такой пункт, что Илья не любит шумных мероприятий, вечеринок, клубы. Так что тихая Даша как раз его идеал. Внимания Ильи она давно привлекла, главное чтобы и он от неё почувствовал симпатию.

Леся конечно по ходу шоу тоже раскрылась, показала, что может быть и ранимой милой девушкой. Но всё же их отношения больше походят на дружеские, для разговоров.
0
24 апреля аноним, 
Ему больше нравится Даша Клюкина. Она стильная, спокойная, не вешается Илье на шею. Тем более после того, что он для нее устроил, кажется выбор тут очевиден)) Катя Никулина - нет, это она как раз глазами в него стреляет и сети расставляет, но не думаю что он внезапно соблазнится этой гламурной фифой. Леся Рябцева просто пиарится на мой взгляд, ей лишний раз посветиться и нормально. Хотя на шоу так или иначе все пиарятся, и больше всех сам жених)
0
24 апреля аноним, 
С самого начала новый холостяк Илья Глинников из всех девушек выделил Дашу Клюкину - милую, трогательную девушку. Узнавая остальных девушек, Илья находит в них что-то интересное для себя, однако Даша все равно остается центром его внимания, ради которой он продумывает свои приятные сюрпризы, стремясь произвести на нее впечатление.

Думаю, что для себя выбор Илья уже сделал. Только формат шоу требует продолжения игры с остальными девушками.
0
24 апреля аноним, 
Да какая ещё леся рябцева. Забудьте про неё. Она и рядом не стояла с клюкиной. Клюкинка очень красивая, он прям смотрит на неё с нежностью, видно, симпатизирует и я думаю в финале она победит, если не протупит и если чувства к илье не угаснут у неё. Я думаю если эта пара сложится, то возможна даже и свадьба впервые на этом проекте.
0
24 апреля аноним, 
Вокруг Ильи Глинникова пляшут по сути три хищницы. Каждая очаровательна по своему и пускает в ход свои чары тоже. Кате Никулиной вообще уже победу приписали, хотя по всей видимости это просто рекламный вброс, не тянется к ней Холостяк. Ему больше по нраву, и это видно Даша Клюкина, она милая, нежная и не медийная особа как Леся Рябцева, которой в принципе можно и не верить, она умеет играть на публику. Я за Дарью Клюкину.
0
24 апреля аноним, 
С красавицей Дарьей Клюкиной как-то все очень предсказуемо.

Да, пока Холостяк больше симпатизирует именно этой участнице, клюнул таки на милое личико и стройную фигуру.

До финала еще есть время Илье Глинникову убедиться, что она ему совсем не пара. Дарья не будет им восхищаться, чего так требует актерская душа.

А вот Леся девушка смекалистая, она-то вполне может купить его на лесть. Да и уже видно, что Илье интересно с Лесей беседовать. Актеры, это особый вид мужчин, они прежде всего любят ушами, издержки профессии.

Ставлю на Лесю Рябцеву, хотя бы ради разнообразия, да и болею я именно за эту участницу.
0
24 апреля аноним, 
Пока, видно, что Илье Глинникову больше всех нравится Даша Клюкина (хотя может это он так играет, а что Глинников актер и ему вполне сыграть разные эмоции). Даша с ним холодна, может это его еще больше заводит и притягивает, ведь мужчина - всегда охотники ему больше нравятся недоступные девушки.

Леся Рябцева - внешне, конечно проигрывает Даше, внешность у нее не такая эффектная, хотя если девушку красиво накрасить, то ее смело можно назвать хорошенькой.

Зато, Леся очень эрудированная, умная - с ней есть о чем поговорить, она может заинтересовать, как собеседник.

Пока, шансов больше у Даши, ну а там видно будет.
0
24 апреля аноним, 
Если говорить об этих двух девушках, то в приоритете кончено Дарья, она милая, очень обаятельная и по внешнему виду холостяку подходит больше. Илья ей тоже нравится, но она не дает вида, зная что тут сработает установка, чем меньше внимания в сторону мужчины, тем больше его это заводит.
0
24 апреля аноним, 
Очень интересный вопрос, так как на него сложно дать однозначный ответ. Я думаю, что он выберет Дарью Клюкину, потому что он смотрит на нее с большим трепетом, он заботится о ней и устраивает ей лучшие свидания. Он установил ее фотографию к себе на телефон, на церемонии роз держал ее за руку и смотрел ей в глаза. Он наблюдает за ней влюбленным взглядом. И видно, что если бы была возможность остановить шоу, он бы это сделал и был бы вместе с ней. Но Леся Рябцева ему тоже интересна, она умный собеседник, она не мало времени проводит с ним именно в разговорах, он заинтересован  в ней и это тоже очевидно.
0
24 апреля аноним, 
Дашу Клюкину - к ней у Ильи самые сильные чувства. У них похожие взгляды на жизнь, особенно на детишек. Леся Рябцева по сути медийная личность. А, как мы знаем, у Ильи уже были отношения с известной девушкой. И ничем хорошим это для него не закончилось. Он не захочет наступать на те же грабли ещё раз.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...