Холостяк 5. Сколько девушек осталось на проекте после 7 выпуска? Кто?

0
Кто из девушек продолжает борьбу за сердце Холостяка после 7 выпуска?
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
На данный момент на проекте осталось шесть девушек. Это Снежанна Самохина, Леся Рябцева, Александра Литвак, Екатерина Никулина, Мадина Тамова и Дарья Клюкина. Снежанна чуть было не покинула проект, но Илья дал есть шанс. Больше всего Илье симпатична Даша, это видно. Очень вероятно, что она имеет высокие шансы стать победительницей проекта. А ушла на этот раз Радмила Садыкова, посчитав, что Глинников ее не достоин.
0
24 апреля аноним, 
На проекте Холостяк 5 за сердце Ильи Глинникова остались бороться 6 девушек - Леся Рябцева, Снежана Самохина (хотел выгнать на церемонии роз, но изменил правила и попросил у ведущего Петра еще одну розу, которую и вручил ей), Александра Литвак, Екатерина Никулина, Мадина Тамова, Дарья Клюкина. Радмила Садыкова, которая после некоторого отсутствия на проекте, психанула на очередном двойном свидании, что он не уделяет ей должного внимания и вообще не достоин её... и Илья попрощался с ней.
0
24 апреля аноним, 
После седьмого выпуска осталось шесть девушек. Это Снежана Самохина (Илья думал выгнать ее, но потом понял,что есть еще шанс установить отношения, и нарушил правила шоу, оставив Снежану), Леся Рябцева (Илья увидел ее с другой стороны, они хорошо поговорили и провели время, на свидании на выбывание, и вручил ей розу, отправив Радмилу Садыкову домой), Александра Литвак (Илья сказал, что знает ее еще очень плохо и постарается это исправить), Мадина Тамова (Отношения Мадины и Ильи остались неизменными), Екатерина Никулина (по сути в этом выпуске они не проводили вместе время), Дарья Клюкина (Илья питает к Дарье острые чувства, он держал ее за руку на церемонии роз и смотрел ей в глаза, он всегда рядом с ней и вокруг нее, видно,что он испытывает к ней яркие эмоции). В итоге шоу Покинула Радмила Садыкова, так как она сказала, что Илья не достоин ее, и что она его бы даже со своей собакой не познакомила.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...