Сестра Эвелины Блёданс осуждена на 3 года. За что? Подробности?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Сестра Эвелины Бледанс - Диана Бледанс была приговорена к трем годам лишения свободы за контрабанду сильнодействующих психотропных веществ.

У сорокалетней Дианы в ноябре 2016 года при пересечении границы России было обнаружено более девяти граммов трамадола в таблетках.

Отбывать наказание сестра знаменитой телеведущей будет в колонии общего режима.

Раннее Эвелина Бледанс на вопросы журналистов ответила, что с сестрой давно не общается и о проблемах с законом у сестры не в курсе.
0
24 апреля аноним, 
Про сестру Эвелины зрители узнали совсем недавно, после шоу "Секрет на миллион". Зовут ее Диана, но сёстры не общались, а вот эта передача немного их сблизила. Потом уже были и другие передача, дело в том, что Диана болела, и ей нужны были деньги. Эвелина обещала помочь в сборе средств.

А вот сегодня оказывается пришла новость, что Бледанс приговорили к трём годам лишения свободы. Ещё осенью ее задержали на границе, и обнаружили запретные вещества при ней. А в марте вынесли приговор. Могли и на семь лет, но по причине здоровья срок получился меньше. Диане сейчас 39 лет, у неё есть взрослая дочь.
0
24 апреля аноним, 
У звезд тоже есть семьи и так в программе "Секрет на миллион" зритель узнал о младшей сестре Эвелины Бледанс. Диана, так зовут сестру актрисы, единокровная сестра Эвелины, но они не поддерживали отношения очень долго и только в конца прошлого года стали общаться.

С одних источников поступает информация, что сестра больна, у нее цирроз печени и он начался на почве гепатита.

Ее обвиняют в том, что она в ноябре 2016 года пыталась провезти 9 грамм таблеток, которые содержат трамадол. За это ей дали 3 года, но даже помощник прокурора Ростовской области пока говорит:



Эвелина же отрицает, что знала об этом.
0
24 апреля аноним, 
Кстати о ней никто и не знал. А поведала про нее актриса только на шоу с названием-Секрет на миллион. Вот там Эвелина рассказала о том, что они даже не общаются.

Диана получила тюремный срок для отбывания в колонии за то, что провозила сильный препарат, который причисляется к наркотическим.

Сестра была задержана , когда она хотела перевести эти вещества, они числятся,как запрещенные. Она хотела их вывести из одной страны в другую.Было при задержании девять граммов данного вещества.

Пока еще приговор не вступил в действие, ей дали три года. Но они с адвокатом могут оспорить вынесенное решение судей.
0
24 апреля аноним, 
Не так давно российская актриса Эвелеина Бледанс  благодаря ТВ нашла свою  сестру. И вот она уже снова ее надолго потеряла. В прокуратуре  Ростовской области сообщили о том, что в контрабанде наркотиков - сильнодействующего вещества трамадол  обвинили Диану Бледанс. При пересечении границы у нее  обнаружили 9 грамм этого запрещенного вещества  в виде таблеток. На суде сестра Эвелины Бленданс заявила, что у нее не было иного выхода. Таким образом  она вынуждена была зарабатывать на свое лечение.  Городской суд признал женщину виновной.  Известно, что в колонии общего режима в течение трех лет будет отбывать лишение свободы Диана Бледанс .
0
24 апреля аноним, 
Приговор суда ещё не вступил в силу, поэтому наказание в виде трёх  лет лишения свободы Диана Бледанс и её адвокат  ещё могут обжаловать. Но тем не менее факт остаётся фактом: сестру Эвелины Блёданс задержали при попытке перевезти запрещённые вещества. По сообщениям следствия их вес составлял около 9 граммов.
0
24 апреля аноним, 
По-моему это форменный беспредел с сестрой Эвелины Бледанс, которую зовут Диана.

Она сестра по отцу известной телеведущей. Страдает циррозом печени. Возможно по этой причине у нее оказалось несколько таблеток сильнодействующего препарата.

На дилера она не похожа с таким количеством.

Однако получила три года колонии.

Эвелина от родной сестры открестилась.
0
24 апреля аноним, 
У Эвелины Бледанс совсем не "звездная" сестра, живущая скромно в однокомнатной квартире в Ялте.

Они родные по отцу, но воспитывались в разных семьях.

Эвелина почти не видится с сестрой, не помогает ей и даже не знала о ее проблеме с законом.

А проблема серьезная - ее обвиненяют в контрабанде психотропных веществ.



Осенью прошлого года Диану Бледанс задержали на российско-украинской границе, где при обыске в ее  личных вещах нашли более девяти граммов сильнодействующих психотропных препаратов.

И вот теперь суд признал Диану виновной и назначил ей наказание - три года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу и адвокаты еще могут обжаловать это решение.

Не следует, конечно, считать ее наркодилером, вероятно, все объясняется тем, что Диана страдает  тяжелой формой цирроза печени, развившейся из-за гепатита.
0
24 апреля аноним, 
Диану Бледанс задержали на российско-украинской границе еще в ноябре прошлого года. У женщины обнаружили порядка 10 грамм сильнейших психотропных препаратов, которые она хотела незаконно ввезти с Украины в РФ. Суд Ростовской области приговорил 40-летнюю Диану Бледанс к трем годам тюрьмы. Отбывать наказание женщина будет в колонии общего режима.



Эвелина Бледанс рассказала журналистам, что с сестрой общается редко и понятия не имела об ее проблемах с законом. Однако, даже узнав о судебных тяжбах сестры, Эвелина Бледанс не собирается ей помогать.
0
24 апреля аноним, 
Младшей сестре Эвелины Блёданс Диане сорок лет. Она живёт в Ростовской области. Как стало известно, её приговорили к тюремному заключению сроком на 3 года. Оказывается, она занималась контрабандой психотропных веществ. Многие слышали, что такое трамадол. Именно это сильнодействующее вещество в таблетках она собиралась ввезти в Россию из Украины. Эвелина Блёданс говорит, что не имеет к этому никакого отношения и вообще об этом не знала.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...