Что Д'Артаньян-отец не подарил своему юному сыну, уезжавшему в Париж?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

11 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Хоть я и являюсь поклонницей рассказов (фильмов и так далее) о Дартаньяне, но этот момент никак вспомнить не могу).

Поэтому пришлось вспоминать, то есть лезть за подсказкой.

И как оказалось отец Дартаньяна не дарил ему Ботфорты, вот вам и правильный ответ.
0
24 апреля аноним, 
Несмотря на то, что имя Д'Артаньяна известно практически всем и каждому, некоторые моменты его биографии и взаимоотношений с отпрыском могут оказаться упущенными, не сохранившимися в памяти. Но есть и те, кто очень подробно помнит всю историю, связанную с моментом отъезда сына мушкетёра в Париж - выбирать следует ответ "Ботфорты".
0
24 апреля аноним, 
Если покопаться в памяти, то герою знаменитого произведения А.Дюма "Три Мушкетера" ДАртаньяну отец, провожая сына в Париж на службу, подарил и коня, и свою старую шпагу, и дал свое родительское благословение, и даже дал пятнадцать экю.

Не подарил он лишь ботфортов из предложенного списка.

Правильный ответ - ботфорты.
0
24 апреля аноним, 
Не сложно вспомнить тот момент, когда отец провожал юного Д'Артаньяна в дорогу и с чем тот отправился в Париж. Коня (лошадь), шпагу и деньги юноша получил, единственное, что ему не хватало, это- ботфорт, но по моему они были не так важны.
0
24 апреля аноним, 
Нужно хорошо знать текст произведения, чтобы верно ответить на вопрос. Своему сыну Д*Артаньян дал не так уж много, если судить с материальной точки зрения, но каждый подарок отца имел большой смысл для юноши, отравляющегося в Париж.  

Он подарил сыну немного денег, коня и шпагу.

Выберем правильный ответ - это БОТФОРТЫ. Их сыну знаменитый мушкетер не дарил.
0
24 апреля аноним, 
Про коня точно помню, что подарил, в книге подробно описывается эта старенькая лошадь, шляпа тоже на нем была, про ботфорты не помню. С деньгами у отца Д'Артаньяна дело было плохо, но он все-таки дал сыну на дорогу немного денег - сколько смог.

Ответ: ботфорты.
0
24 апреля аноним, 
Для правильного ответа нам нужен оригинальный текст произведения про Д'Артаньяна, особенно тот момент, когда он уезжает в Париж. Так вот, согласно текста книги, из всего перечисленного Д'Артаньян-отец не подарил своему сыну ... Ботфорты.
0
24 апреля аноним, 
Если по тексту произведения, из которого мы знаем, что отец Д*Артаньяну подарил своего коня, шпагу и немного, а именно 15 экю, денег, а вот про ботфорты - от фр. bottes fortes, дословно большие сапоги, высокие сапоги не было упоминания. Таким образом правильный ответ - ботфорты.
0
24 апреля аноним, 
Из предложенного списка ответов нам не подходит всего лишь один.

Юный Д'Артаньян отправился покорять Париж со шпагой,на коне и деньгами в кошелке от своего отца.

Не достались ему только ботфорты. Но он и без них отлично справился.
0
24 апреля аноним, 
Это произведение на делало много шума вокруг себя, у него очень много поклонников. Я читал давно это произведение и отчётливо помню, что Дартаньян не дарил своему сыну ботфорты. Этот факт многим известен, а многие про него просто забыли.

Выбираем четвёртый вариант ответа - ботфорты.
0
24 апреля аноним, 
Два предмета из этого списка можно сразу откинуть, это шпага и конь. Они как раз у Д'Артаньяна они были, правда его конь вызывал смех у всех. С деньгами у будущего мушкетера было очень туго, но пару монет было, а вот ботфортов не было.

Ответ - ботфорты.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...