Кто автор: Серьезно. Занято. Кто тучи чинит, кто жар надбавляет солнцу...?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Сегодняшней цитатой от Много. ру от 22 апреля  есть интересное и довольно замысловатое изречение, смысл которого очень трудно передать словами, ибо так только мог сказать человек творческой судьбы и имя  этого русского поэта, которого очень сложно перепутать с кем либо,

Владимир Маяковский.
0
24 апреля аноним, 
В ежедневной викторине на сайте Много.ру необходимо назвать автора цитаты, чтобы заработать пять баллов. Выбираем последний вариант ответа из трёх предложенных на выбор авторов. Цитата приведена из поэмы "Человек".

Правильный ответ - Владимир Маяковский.
0
24 апреля аноним, 
Своеобразный ритм у стихотворения. По этим строчкам автора можно узнать сразу. Это тот писатель, от которого все советские дети узнали, что такое хорошо и что такое плохо.

Это Владимир Маяковский. Поэт и гражданин.
0
24 апреля аноним, 
Неполные предложения. Обрыв. Намеренные паузы. Этот художественный приём знаком многим со школьной скамьи, когда мы учили представителей советской поэзии. Автор этих слов - Маяковский. Владимир Владимирович.
0
24 апреля аноним, 
Определить авторство цитаты из сегодняшнего задания викторины будет нетрудно тому, кто хотя бы приблизительно знаком с творчеством одного из советских поэтов, чей стиль создания стиха является уникальным и неповторимым - именно благодаря этому стилю можно смело заявлять о том, что автором данных строк (из стихотворения "Человек") является Владимир Маяковский.
0
24 апреля аноним, 
Автор привёл отрывок из малоизвестной поэмы под названием " Человек ", которую поэт писал в 1916 - 1917 годах, а именно из той части название у которой " " Маяковский в небе ", вот эти строчки:



Судя по выше написанному уже можно догадаться, что автором этих строк является незаурядная личность и известный русский поэт, а также драматург, киносценарист, кинорежиссёр, киноактёр, художник, редактор журналов " ЛЕФ» " Владимир Владимирович Маяковский ( 1893 - 1930 ).

Так что ответом на данный вопрос следует считать - Маяковский В. В.
0
24 апреля аноним, 
После прошедших в эти дни снегопадов в ПФО  2017 года я полагал, что проект будет цитировать что-то про погоду. Отчасти.. но все же цитата дня о другом.



Итак цитатой дня на проекте стали слова из поэмы "Человек"





автором которого является Маяковский.
0
24 апреля аноним, 
Цитата поэта. Он был еще и сценаристом и режиссером. Его творчество пронзительно и очень нестандартно. Умер он трагически . Он был предан своей стране, многие считают его стихи слишком политизированными. правильный ответ - Владимир Маяковский.
0
24 апреля аноним, 
Продолжаем участвовать в ежедневной викторине на сайте много ру. Новый день и новая "цитата дня" с тремя вариантами ответов, сегодня я не стал искать информацию в интернете а выбрал ответ как говорится на авось.

И так, чтоб получить пять бонусов за правильный ответ, выбираем вариант: Владимир Маяковский.
0
24 апреля аноним, 
Сегодня, 22  апреля 2017 года, новый день, новая Цитата дня, новые бонусы от сайта много ру.

Цитату мы получили, остается выбрать правильного автора этой цитаты, чтобы забрать свои 5 баллов.

Сегодня такая загадочная цитата!

Варианты ответа такие:

Велимир Хлебников

Земфира

Владимир Маяковский

Правильный ответ:  Владимир Маяковский.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...