Как играть на танке АМХ 50Б? Что делать в бою? Какие + и - машины?

0
Как играть на танке АМХ 50Б в World of tanks blitz? Что делать в бою? Какие рекомендации? Мнения топовых игроков?
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Ни в коем случае не лезть вперед, играть из-за спин во втором эшелоне на поддержке и не засвечиваться, пользоваться светом другим, плюс прокачать и купить всю возможную маскировку. При опустошении барабана в тыл на кд и со время его смотреть где нужнее и ехать туда.
0
24 апреля аноним, 
Нормально написали, добавлю еще что это танк второй половины боя и зачастую на нем можно бой просто круто развернуть, выждать минут пять, выскочить затем полным сил и с барабана добрать трех недобитков в важном узле, особенно когда наши недобитки тупят и не решаются.
0
24 апреля аноним, 
Всем привет, танкисты! Сегодня я расскажу вам о довольно-таки новом танке АМХ 50Б.



Плюсы и минусы машины.



Сильных сторон у нас много : ну, во-первых, барабан, который является фишкой данного танка. Он сбалансирован ИДЕАЛЬНО - выдать за 5 секунд 1200 урона и уехать на быстрое (25-ти секундное) КД просто прекрасно. Броня НЛД и ВЛД под большими наклонами, что создаёт проблемы нас туда пробить. Точность как для тяжа (0,33) у нас прекрасная. Стабилизация мне тоже понравилась. Пробитие голдой в 340 мм дает на просто НЕРЕАЛЬНОЕ преимущество (привет занерфленным СТшкам). И внимание... Голда у нас БП -> пробивать всевозможных дедов-7, Е100 и так далее в борт проблем не будет. Скорость передвижения у нас тоже шедевральная, лучшая среди всех ТТ-10.



Минусы машины : ГИГАНТСКАЯ и отвратительно бронированная башня (нас шьют все), картонные борта и корма (ку, фугасы с подпалом и подрывом БК), очень высокий силуэт, критосборность, скорость перезарядки снаряда в барабане меньше скорости сведения после выстрела.



Gameplay



Не едем впереди всех ТТ, так как мы имеем просто нереально огромную башню сделанную из оригами. Лучшая тактика для данной машины - выдавать барабан по отстрелявшимся противникам и на время перезарядки прятаться за спины союзников. Не танковать бортом, так как там всего 50 мм брони, мде. Использовать скорость передвижения и заходить вражеским ТТ (как это не странно) в корму/борта. Размениваться только с танками, которые имеют маленький разовый урон (на подобии Т-54, Leo PTA, об 140 и Т. Д.).



Мое мнение о танке

Большой картонный сарайчик с отличным барабаном и скоростью передвижения.



Что же все таки выбрать : AMX 50B или Т57 Heavy?

Сейчас в игре WOTBlitz 50Б лучше хэвика почти во всем, поэтому ответ в меня один - АМХ.



Удачи на полях сражений, танкисты!
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...