Екатерина Тулупова: биография, личная жизнь, фото, страницы в соцсетях?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Екатерина Тулупова не особо то и медийная персона, о ней мало информации в сети. Про молодую женщину заговорили совсем недавно, когда ее папарацци поймали в одном из кафе с экс-супругом покойной Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев и блондинка в кафе вели оживленную беседу, держались за руки и им сразу приписали роман. Но насколько это правда покажет время. Екатерина Тулупова какое-то время жила в Италии, образование у нее российское МЭИ. Ранее руководила студией Арх предмет, а теперь под ее началом клуб под названием "Креативные завтраки". Из соц. сетей у нее только страничка в инстаграме, но дама ее скрыла.
0
24 апреля аноним, 
Екатерина Тулупова стала известной сразу, после того как была замечена в компании с Дмитрием Шепелевым. СМИ сразу в новостях указали, что у Екатерины и Дмитрия роман.
0
24 апреля аноним, 
Ранее никто и не слышал о Екатерине Тулуповой. Недавно она была замечена в обществе Дмитрия Шепелева, он бывший супруг Жанны Фриске. разу же поползли слухи, что у Дмитрия и Екатерины роман, так как они вместе были в кафе в центре Москвы.

Екатерина является экс-главой студии «АрхПроект» и создательница клуба «Креативные завтраки».

Сама же девушка родом из Екатеринбурга. Потом переехала во Владивосток, а далее покорять столицу.

Поступила в Московский энергетический институт. Потом она поехала в Милан.

С 2007 года Екатерина работала в качестве дизайнера интерьеров в бюро России и Италии.
0
24 апреля аноним, 
Мало, кто знал, кто такая Екатерина Тулупова, но стоило молодой женщине появится в компании ведущего Дмитрия Шепелева, как сразу поползли разговоры о новом романе.
0
24 апреля аноним, 
Жизнь течет своим чередом, вот и Дмитрия Шепелева заметили в общества очаровательной блондинки, они сидели в кафе и держались за руки. Журналист узнали, что девушку зовут Екатерина Тулупова.

Она не просто блондинка ищущая счастья среди богатых и успешных.

Екатерина Тулупова является основательницей клуба "Креативные завтраки".

Образование Екатерина получила в Московском энергетическом институте.
0
24 апреля аноним, 
Екатерина Тулупова родом из Екатеринбурга. Потом перебралась после школы во Владивосток, где поступила на факультет журналистики, но видимо он не пришелся по нраву девушке и она отправилась в Москву. Там поступила в МЭИ на факультет дизайна.





После получения диплома Катя прошла курсы по дизайну интерьера в Италии (Милан). По специальности работала с 2007 по 2011 год, потом создала вместе с Олесей Ситниковой "Арх.предмет студию". Является на сегодняшний день лучшим дизайнером РФ. Недавно ей стали приписывать роман с Шепелевым Дмитрием, после того как их засняли вместе в "Кафемании" (одно из столичных кафе).
0
24 апреля аноним, 
В наше время, похоже, от вездесущих журналистов, ищущих и использующих любые возможности, нигде не скрыться.

Новостью стало сообщение о том, что 34-летний Дмитрий Шепелев был замечен в обществе дизайнера, симпатичной блондинки  Екатерины Тулуповой. Встреча состоялась в московском кафетерии "Кофемания", где они вели себя как встречающиеся молодые люди.

Екатерина Тулупова известна как бывшая основательница клуба "Креативные завтраки"





Екатерина с детства любила графику. В течение шести или семи лет она ходила в художественную школу во Владивостоке, участвовала в разных выставках, даже на международном уровне. Выигрывая конкурсы, она ездила за границу.

Поскольку в городе ее детства и юности не было вузов по дизайнерскому направлению, она сначала поступила на журналистику, а затем переехала в Москву, где поступила в  Московский энергетический институт, специальность - "Дизайн интерьера". Екатерина также окончила курс Миланского технического университета по такой же специальности.

Получив прекрасное современное образование и получив опыт работы дизайнера интерьеров в российских и итальянских дизайн-бюро, она начала вести свой успешный и креативный бизнес.

С 2011 года Екатерина вместе с Олесей Ситниковой основали свою архитектурную студию "Арх.Предмет"

Совместно с Олесей Екатерина стала автором проектов загородных частных домов, пентхаусов в центре Москвы, оформления квартир в нью-йоркском стиле, квартиры для городского охотника. К работе они подходят с женской практичностью и креативностью.

Дизайнеры отличаются отличным вкусом, работа их безупречна - используются высококачественные материалы.

Подборку фотографий Екатерины можно посмотреть здесь.
0
24 апреля аноним, 
Екатерина Тулупова занимается организацией проекта под названием "Креативные завтраки", имеет высшее образование по специальности "дизайнер".





У Екатерины есть страница в Инстаграме, но профиль закрыт. Недавно блондинку заметили  в компании Дмитрия Шепелева, пара сидела в кафе и совсем не была похожа на друзей.
0
24 апреля аноним, 
Туполеву заметили в компании Шепелева и быстро об этом пошла информация во всех новостных лентах. Она является известным дизайнером, ее данные проекты стали популярными.

Катя основала клуб, который является популярным в обществе и он называется так- Креативные завтраки.  Вот тут ее страница в популярной сети инстаграм, подписчиков всего 457 человек.
0
24 апреля аноним, 
Екатерина родом из Екатеринбурга родилась 19 февраля 1983 года, с детства училась в художественной школе. После получения школьного аттестата переехала во Владивосток и поступила на журфак, проучившись не много поняла, что ее призвание это дизайн и бросила учебу.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...