Алла Пугачева прилюдно сняла парик. Где смотреть видео?

0
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Алла Борисовна Пугачева не дает расслабиться своим поклонникам и журналистам.

Она рассказала,  что про вышла из образа Аллы Пугачевой и стала просто Аллой Пугачевой.

Простой жениной, которой исполнилось уже 68 лет, у которой есть семья, дети,она планирует отпуск и все у нее идет, как у обычных  людей.

А, говоря про свой внешний вид, она на глазах изумленных от откровения журналистов, сняла свой шиньон, продемонстрировала и вновь  ловко водрузила на свою голову.

Молодец!

Посмотреть видео можно тут:
0
24 апреля аноним, 
Это был не совсем парик. Скорее, шиньон. Радио "Дача" организовало большой концерт "Удачные песни". Алла Борисовна давала интервью во время этого события. Журналисты окружили певицу и начали задавать уйму вопросов. Примадонна была в хорошем настроении и на все вопросы отвечала. Откровенно, доброжелательно, с улыбкой. Зашёл разговор о её муже. Спросили, не помогает ли Максим Галкин делать ей причёску. Алла Борисовна вспомнила, как первый раз покрасила волосы в чёрный цвет лет в 18-19, потом сняла шиньон, который был прикреплён на затылке, сопроводив это словами: "Это для детей". Видео можно увидеть по этой ссылке.
0
24 апреля аноним, 
На одном из мероприятий, которое посетила Алла Пугачева, она ответила на ряд вопросов, которые ей задали вездесущие журналисты. Певица была доброжелательна, улыбалась, отвечала, как всегда, с юмором. После того как ей задали вопрос о прическах и новом шиньоне, она подняла руку и сняла накладку со своей головы. Признаться, без этой накладки все выглядело тоже вполне симпатично. После секундной "демонстрации" Пугачева приколола прядь обратно на то же место.

Посмотреть этот момент можно тут, со второй минуты.
0
24 апреля аноним, 
Алла Пугачева привыкла эпатировать публику. Потому она может позволить такие поступки, которые кому другому и в голову не прийдут. Поэтому она смогла снять и показать желающим свой шиньон. Почему она так поступила, я не поняла.

Самое главное - Пугачева остается собой, пообещала сольный концерт, если доживет др юбилея в 70 лет, рассказала, что летом будет отдыхать с детьми. А самое главное - что она не сменила имидж, а просто Алла Пугачева.

Оцените сами это я бы сказала, блиц-интервью:
0
24 апреля аноним, 
Алла Пугачёва дама как говорится без комплексов. Во время интервью, которое она дала на концерте радио "Дача" «Удачные песни», певица сначала сняла очки, а потом и пряди шиньона и без смущения продемонстрировала их всем на радость. Журналисты были в экстазе. Новость сразу же разлетелась по всей сети с громкими заголовками. Видео можно посмотреть здесь
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...