А вы выходите за рамки 200 символов при ответах на БВ?

0
Пишите ли вы больше 200 символов?
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

25 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Меня как-то занесло, вопрос разбредил душу, так набралось больше 1000 слов. И то рвалась что-то дополнить.

А иногда открываешь вопрос и понимаешь - слов 10-12 наскребешь. И больше никаких мыслей. Тогда зачем на него отвечать? Закрываешь вопрос, и идешь дальше. Знаете, отвечая на какой-то вопрос, столкнулась со старыми вопросами о былинных героях - понравилось отвечать. Вроде как в детство вернулась, и заново читаю о русских богатырях.
0
24 апреля аноним, 
Конечно если вопрос из кроссворда, то как ни крути, то 200 знаков не наберешь. Да и зачем воду лить. Отвечаешь по существу и все. А так я даже не слежу сколько знаков у меня получается ответ. Как только выговорюсь, тогда и точку ставлю.

Вот кстати, а сейчас посмотрела сколько знаков. Оказывается 200 это совсем немного, мои ответы обычно побольше.
0
24 апреля аноним, 
Для меня - нормально ответить на вопрос, полностью выразить свою мысль - 200 символов - это очень мало. Начинаю отвечать и не могу уже остановиться - мысли так и лезут из меня, а когда, закончив ответ, смотрю на количество символов, то вижу цифру в районе 1000{такая у меня получается средняя длина ответа} и даже больше{были ответы и на 2000 символов}. Мне кажется, что 200 символов - это очень краткий, лаконичный ответ, который не дает более подробного описания ответа на заданный вопрос. Но это мое мнение. Кому-то хватает и 200 символов и получается отличный ответ!
0
24 апреля аноним, 
Пишу всегда больше 200 символов, ведь 200 символов это так мало, как можно раскрыть суть вопроса, сформулировать мысль, оформить эту мысль в красивые слова, привести собственные примеры, чтобы читать было интересно и познавательно? 230 символов точка.



Стараюсь отвечать красиво и от души, отписки в 200 символов неинтересно читать на самом деле. Знаю по себе, когда заходила на сайт незарегистрированным пользователем, всегда глазами искала интересно написанные ответы, а не чем короче, тем лучше.



А те, кому лень читать длинные ответы, пусть смотрят телевизор, там читать не надо.
0
24 апреля аноним, 
выхожу и за 500 символов если нужно донести полезную информацию.
0
24 апреля аноним, 
Всегда - можете посмотреть мою статистику. Это уже вошло у меня в привычку. Иногда в полной мере ответить кратко на поставленный вопрос действительно невозможно, но иногда наполняю свои тексты дополнительной - в смысле необязательной информацией.
0
24 апреля аноним, 
Стараюсь писать больше 200 символов.В первое время тяжело было -старалась быть более лаконичной.Потом поняла,что развернутый ответ тренирует мозг,помогает находить слова для ответов.Мы разучились формулировать свои мысли,писать письма.
0
24 апреля аноним, 
Обычно даю небольшие, точные ответы, но один раз получилось выйти за рамки 400 - 905 символов,  это мой личный рекорд)
0
24 апреля аноним, 
Я отвечаю на те вопросы,на которые знаю ответ по теме,стараюсь ответить более подробно,а это обычно больше 200 символов.Обычно не замечаешь сколько уже наколочено.Ну и заработать на БВ ни кто не отменял.
0
24 апреля аноним, 
Естественно, даю ответы длиной более 200 символов, ибо более короткие ответы не учитываются в программе поощрения авторов. Когда мой ответ не набирает 200 символов, предпочитаю оставлять их в виде комментариев.
0
24 апреля аноним, 
Да выходим за рамки 200 символов если этого требует ответ на вопрос, а иначе как раскрыть ответ, а особенно если бывают вопросы интересные и знаешь много на его что сказать, а что вы считаете что не надо больше чем 200 ?
0
24 апреля аноним, 
Если мне вопрос интересен я пишу все, что могу сказать ( бывает по 400 и по 600 символов ), а если вопрос непонятно поставлен я еще пытаюсь, что то написать, в итоге понимаю, что 200 символов у меня не наберется, я пишу комментарий. Ну и есть вопросы на которые не получается написать и 20 символов, все зависит от вопроса и как он сформулирован.
0
24 апреля аноним, 
Очень часто. Ещё чаще пишу короткие ответы, так как вопрос так поставлен, что более добавить нечего. Пример: флаг РФ - трехцветный? Да. Но такие сообщения у меня постоянно удаляют, будто написав дададада в 40 символов он станет точнее или логичнее.

А ещё в личке ограничение в 10к символов, пытаешься отправить, а оно: сообщение не может содержать более 10000 символов.
0
24 апреля аноним, 
А мне сегодня совершенно неожиданно дали награду "Толстой" +1000 баллов "За среднюю длину уникальных ответов не менее 450 символов при общем их количестве не менее 50". Я хоть и начинающий здесь пользователь, но стараюсь просто не брать для ответа вопросы, на которые или односложный ответ получится или сам вопрос просто не интересен. Отвечать на выбранные вопросы очень интересно, иногда приходится обращаться и к литературе и к справочной информации. А какая польза для саморазвития, это ни за какие деньги не купишь!

Вот так и получается, что если хочешь дать обстоятельный и аргументированный ответ, то ни как менее 400 символов не получится. А вообще, давая ответ, я не зацикливаюсь на том, сколько у меня знаков получилось - главное донести свою мысль.
0
24 апреля аноним, 
По правилам желательно писать от 200 знаков. Я этого придерживаюсь, но получается значительно больше.



Бывали такие случаи, что вопрос казался бесперспективным в плане популярности, ответить можно было в одну строку и отвечала. Но потом оказывалось, что этот вопрос стал звездным и порой возвращалась к нему. Писала второй обстоятельный ответ.



Поэтому делаю вывод: как минимум 200+5 нужно писать. Только если знаешь ответ, а не для участия в процессе.
0
24 апреля аноним, 
Пишу больше 200 символов. Как узнала, что меньше не прокатит - меня  сразу и понесло. Можно сказать, уже привычка давать ответы в 300 - 400 символов. Сейчас  средняя длина ответа - 401 символ. Заметила, что меня саму раздражают ответы менее 200 символов. И скучно читать ответы более 400 символов.
0
24 апреля аноним, 
Думаю что все зависит от вопроса, здесь люди делятся на два типа:

Первый тип - люди которые пришли за кредитами, чтобы заработать хоть что-то ( я этот тип )

Второй тип - люди которые пришли за удовольствием, чтобы скоротать время

люди второго типа в основном отвечают на те вопросы которые им нравятся, они не идут за звездами и так далее, по этой причине и заработок у них меньше, и они в основном пишут больше 200, даже 500-600 символов, а первый тип может закончить ответ если достиг 201 символа, частенько так и у меня бывает, но на этот вопрос я ответил смахивая на второй тип :), все зависит от настроения и вопроса!
0
24 апреля аноним, 
Один раз было такое, что система отказалась публиковать ответ из-за обилия знаков)), пришлось его пересмотреть и сократить до 2 тыс. зн. А так, если пишется - по существу раскрытия вопроса, да еще если вспоминаются по ходу факты интересные в тему, то это совершенно не сложно написать больше 200 знаков. Меня вот другое до сих пор удивляет: как могут выбираться лучшими ответы в 40 знаков, если рядом есть написанные качественные и информативные в 900 - 1500 знаков?
0
24 апреля аноним, 
Да, выхожу. А почему бы и не выйти? И из 300 выхожу, и из 400.

Во-первых, я никуда на БВ не спешу. Создаю тексты исключительно ради своего собственного авторского удовольствия. Это действительно интересно, попробуйте иногда писать просто так, а не ради ожидания рубля. Ответы станут живыми, а не механическими.  

Во-вторых, если не выходить из 200, то этого рубля-то как раз и не заплатят. Нужно как минимум двести.



Но написать 200 символов и бросить вопрос - это слишком уж прагматично, на мой взгляд. Роботообразно, я бы сказала. Какой-то конвейер, а не авторство. Нет, это не для меня, помилуйте от такого. Подойдя к 200, я не слышу никаких щелчков, не вижу никаких сигналов. Поэтому продолжаю писать, если ещё не высказалась полностью. Когда мысль заканчивается, заканчивается и ответ.
0
24 апреля аноним, 
Я отвечаю только на те вопросы, которые мне интересны. И стараюсь давать развернутые ответы, особенно сейчас, когда я тут почти освоилась. Хочется, чтобы мой ответ помог кому-нибудь, стал полезным. И очень трудно ограничиться только 200 знаками. Поэтому я очень часто выхожу за это ограничение. Но и много не получается писать.

Что касается оплаты, то за ней я не гонюсь. Здесь только ради удовольствия. И мне пока тут интересно.
0
24 апреля аноним, 
Не обращаю внимание ни на какие рамки когда пишу ответ. Хотя нет, иногда бывает останавливаю себя, если вижу что символы уже в две, три тысячи, а написал еще не все, что хотел. Вот тогда рамки ставлю себе, сокращая, потому как понимаю, что не способствует восприятию большой объем. Не редко обрезаю половину и отправляю, чтобы простынями не махать. Тем более чтобы махать эти самими словесными простынями, надо еще научиться украшать их, а не ткать их из косноязычия.

А вот менее 200 символов не получается написать, может быть потому что не захожу в вопросы, которые краткость предполагают.
0
24 апреля аноним, 
Я тоже всегда отвечаю более 200 символов, доходило даже до 1376 . Если вопрос интересный и тебе естт , что сказать , то этот минимум в 200 набирается сам по себе . А на не интересные вопросы или вопросы требующие ответа да или нет , я не отвечаю.
0
24 апреля аноним, 
Раз на раз не приходится! Если исчерпывающий ответ составляет всего одно слово, то нет смысла его обставлять всякими "преамбулами" ёмкостью в 20 дополнительных, чтобы набрать 200 знаков.

Помнится один из моих ответов "натянул" более 3000 знаков - может думаете кто-то его читал полностью, включая Автора вопроса?

Ой ли!

Да, ставили "плюсики", но это скорее всего из уважения к моему труду и потраченному времени...
0
24 апреля аноним, 
Да какие там 200? Мне бывает и 600 еле хватает. Но стараюсь "быть в рамках", от них, этих 600 (один друг посоветовал) далеко не уходить вперёд, да планида моя требует большего, косноязычность моя врождённая, однако...

Короче, при средней длине моих ответов 738, Вы представляете, как мне туго приходится не выходить за рамки 200? Всегда нарушаю, блин! Всегда выхожу за рамки. Видимо, буду превышать и впредь.

Но буду стараться. Постараюсь достичь сначала среднюю длину ответа 700 символов. А потом вплоть до 600. Но не ниже. Смысла нет; "система" при достаточной оригинальности, но при количестве символов меньше 600 плюса за ответ не поставит.

Но это не корысть, отнюдь. Какие там кредиты, Боже упаси, кредиты меня совсем не интересуют (это новомодный тренд так говорить про кредиты, советую обратить внимание). Корысти здесь лишь малая толика, здесь магия и очарование слепого набора десятипальцевым методом. Я явственно слышу щелчёк, когда мои пальцы набирают очередную сотню символов на клавиатуре. Но этого щелчка кроме меня никто не слышит, и это — чудо расчудесное! Иначе, так бы уж все давно этими "щелчками" пользовались.



Ответ: Каюсь! Но я выхожу за рамки 200 символов при ответах на БВ, пишу больше 200 символов. Видимо это — зависимость... Вот даже сейчас, получилось 1343)

Осудите? Дело Ваше, мне то что с того? На вопрос ответил.
0
24 апреля аноним, 
Если вдохновении есть - пишу. Бывает что много пишу. Если вдохновения нет - то мало пишу. Обычно 250-300 символов считаю оптимальным. Можно раскрыть самую суть ответа. Ну а 200 символов не пишу. Просто потому что умею читать правила=) Вот например сейчас мне было лень писать, но я все равно писал (шучу конечно=)



Удачи.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...