Депутат предложил «Добровидение» вместо «Евровидения» - Ваше отношение?

0
Депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олег Нилов призвал своих коллег поддержать отечественный песенный конкурс «Добровидение». Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» в четверг, 20 апреля.
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Добровидение это будет совсем другая история, не связанная с Европой.То есть , если наша страна ещё во времена СССР могла посылать исполнителей на тоже очень популярный конкурс песни в Сопоте, то возродить подобный же конкурс, пусть без Германии, Англии, Франции, будет очень трудно.Или самим затратиться нужно, но рейтинга конкурса подобного Евровидению не будет.Тут Украина подгадала прямо в точку.Всё было рассчитано, чтобы Россия выбыла из нынешнего конкурса Евровидение.

Почти то же самое было и в спорте, когда взяли и "завернули" наших олимпийце с Олимпиады в Рио.Параллельно проходила Универсиада., но с другим уровнем.

Мысль о Добровидении хорошая, но будут взгляды наших исполнителей будут туда на Евровидение.
0
24 апреля аноним, 
Ещё этот  скандал не закончен,  так что думать о замене "Евровидения"  рано, да и не от нас подобная замена зависит.  Если у нас уже есть  федеральный песенный конкурс, то  это неплохо, пусть проводится (только название сменить,  поскольку название  "Добровидение" представляется не совсем удачным). Но это событие совсем другого содержания, характера и масштаба.
0
24 апреля аноним, 
Предложение неплохое, тем более, что этот конкурс, как утверждает г-н Нилов, уже проводится несколько лет. Не знаю, что он из себя представляет, но уверена, что разных мероприятий подобного рода в России и так проводится немало, я часто вижу записи в Ютубе с разных программ народного пения.



Эту сферу музыкальной культуры необходимо развивать, в том числе и стилизацию под народные мотивы вроде творчества ансамбля Садко или Кадышевой. Да и мало ли талантов на Руси? Каждый день новые появляются.)



Правда, не знаю, каким боком народное творчество, в том числе и Добровидение,  относится к Евровидению. Зачем оглядываться на чужой проект, нужно развивать свои.



Наверное, полемика по Евровидению еще не скоро затихнет (если вообще это когда-нибудь в обозримом будущем произойдет, уж слишком много внимания этому конкурсу уделяют, прямо Олимпиада).
0
24 апреля аноним, 
Ни к чему все эти предложения сегодня о создании альтернативного конкурса.

К тому же, Олег Нилов, предлагая такое название, как "Добровидение" в настоящей ситуации обострения отношений с Украиной и Евровидением - это лицемерие и компромат на слово ДОБРО.

Ну зачем эти потуги?

Крайне непродуманные движения, предложения и попытки раздуть искры из затухающего костра, только компрометируют Олега Нилова, как человека и представителя "Справедливой России".

Почему не бывает стыдно таким людям, которые депутаты?

Полное безобразие и отсутствие ума, я вижу в том, что именно сейчас, этот Нилов, вносит такое предложение.

Причём, использует слово ДОБРО. Гнать этих ниловых поганой метлой из Партии за глупость и за то, что компрометируют слова: справедливость и добро.

Моё отношение резко отрицательное. Из ответа, надеюсь, понятно.
0
24 апреля аноним, 
Ну. Нам же деньги некуда девать? Давайте сделаем Добровидение. Это правильно и патриотично.

Пригласим знаменитых певцов из Сирии, КНДР, ЛНР, ДНР, Абхазии и обязательно из Зимбабве, нашего верного союзника.

Если депутат Олег Нилов готов лично из своих средств спонсировать этот детский утренник, никто ему помешать не сможет.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...