Почему многие девушки в интернете ставят в аватар вот это фото(см) Кто это?

0
На БВ например можно увидеть не раз и не три... А кто это, я не знаю. По фотографии тоже не умею искать информацию, хотя слышал что то об этом. Просветите. Можно пару слов?
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Это актриса и модель Анна де Армас. Но ставят на аватар не потому что являются её поклонниками (она не особо-то много где снималась и главных ролей пока вообще нет, если не считать убогий триллер "Кто там"), а потому что это типичная стоковая фотография симпатичной девушки+часто используется для обложек синглов всяких диджеев.
0
24 апреля аноним, 
Не могу ответить за Всех девушек на Большом вопросе, можно просто отнестись к этому проще.

Кому то намного комфортнее ставить фейковое фото чем свое. Всё таки это не сайт знакомств, потому не вижу тут ничего плохого.
0
24 апреля аноним, 
Поиск по картинке показал, что это кубинская актриса Ana De Armas. Пользоваться этим поиском удобнее всего в Гугл Хром - клацаете правой кнопкой мышки по картинке и выбираете - Искать изображение в Гугл.



Почему девушки ставят вместо аватара? - потому что привлекательное личико, наверно сами мечтают быть такими. Такие картинки гарантированно привлекут посетителей на их страницы. Хотя потом многие парни разочаровываются, когда узнают, что это фото не принадлежит обладательнице страницы, а какой-то актрисе.
0
24 апреля аноним, 
Это фото встречается в связи с упоминанием Анны де Армас.

Просмотрев внимательно вот эту фотосессию, я тоже предположил, что это, возможно, она.

В процессе поиска наткнулся на группу в Одноклассниках - может, это оттуда фото на аватар растиражировали.
0
24 апреля аноним, 
Это фотография кубино-испанской актрисы с именем Ана Се́лия де А́рмас Ка́со, что на испанском языке пишется следующим образом - Ana Celia de Armas Caso.

Красивая девушка, видимо, многим нравится, а потому они считают, что поставив её фото на место своей аватарки, они тем самым притягивают успех к собственной персоне, либо надеются, что актрису знают не все люди на планете, а потому можно выдать себя за неё.

Ана родилась в апреле 1988 на острове свободы, Кубе, так что, 30 числа ей стукнет 29 лет. Был в её жизни период, когда она проживала в Испании, но сегодня её дом находится в Лос-Анджелесе, поскольку там легче пробиться по актёрской карьере, если у человека есть природный талант. А у Аны он, похоже, есть.
0
24 апреля аноним, 
Эта красавица - 28-летняя актриса кубинского происхождения Ана Селия де Армас Касо.

Впервые она снялась в фильме «Роза Франции» в 16 лет.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...