"Прямой эфир" от 19.04.17 "Как Матвейка стал Егоркой" где смотреть?

0
О чем был выпуск?
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
24 апреля аноним, 
В 2014 году из больнице в Московской области похитили младенца. Полуторамесячный Матвей Иванов был объявлен в розыск. Ребенка-отказника искали полицейские, волонтеры и неравнодушные граждане. О нем снимали репортажи и создавали группы поиска в соцсетях. В причастности к похищению подозревали родную бабушку мальчика, которая работала санитаркой в этой клинике.



Все было напрасно, и лишь в 2017 году история получила продолжение. Оказалось, что младенца унесла женщина, потерявшая своего ребенка. Все это время (2 года 8 месяцев) Елена воспитывала малыша, как родного. Ее супруг ничего не заподозрил и считал Егора (так назвали мальчика) своим сыном.



Сейчас Елене грозит срок за похищение человека. Ребенок в приюте, но его могут отдать биологической матери Любе, изъявившей желание забрать сына, от которого когда-то отказалась. Все участники этой истории встретились сегодня в студии "Прямого эфира". Гости программы попытались выяснить, где ребенку будет лучше и стоит ли наказывать Елену слишком строго? Выпуск смотрим здесь.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...