2015 год - что это значит Вконтакте?

0
Вконтакте стала появляться много картинок с надписью 2015 год.
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

11 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Вот и я сперва в недоумении. В вк куча картинок и подпись 15 год, 15 год или просто 2015 год.

Посмотрев поединок между Лариным и парнем каким-то, стало ясно, что первый заикался и повторял это словосочитание пару раз. От туда и пошло, а вконтакте подхватили и растащили по другим социальным сетям.
0
24 апреля аноним, 
В разных вариациях теперь начали использовать эту надпись. И не только в ВК. А начало этому положил батл, где, забыв слова, Ларин начал повторять "15 год", получилось смешно. Запомнилось. И сразу появилась целая куча разных мемов с такой надписью.
0
24 апреля аноним, 
был версус (рэп баттл) между Лариным и Джараховым.

Ларин забыл 3 раунд и просто стал кричать 15 год, 15 год!

всем стало смешно и на эту тему много картинок в интернете

не за что)
0
24 апреля аноним, 
Фраза про пятнадцатый год появилась после версус-баттла Эльдара Джарахова против Дмитрия Ларина. В третьем раунде Ларин забыл свой текст и начал повторять строчки про пятнадцатый год, его подхватил зал. В итоге это и стало мемом.

Также Вы могли видеть с "пятнадцатым годом" фразы "дайте воды", "можно воды" и "вот вам вот".
0
24 апреля аноним, 
Ну это все то же самое  про хэштег #пятнадцатый год. История простая и уже обсуждалась много раз. Был поединок - баттл между рэперами-блогерами Лариным и Джараховым. Ларин позабыл от упоения собственным творчеством все слова и вынужденно повторял "пятнадцатый год", "пятнадцатый год" раз сто. Ну разве это не достойно стать мемом и хэштегом? Разумеется и до Вконтакте это тоже все дошло.
0
24 апреля аноним, 
Всё это потянулось с версуса Ларина и Джарахова на YouTube. Дмитрий Ларин забыл текст и не придумал ничего лучше, как повторять слова "пятнадцатый год". Поклонники впоследствии придали этим словам многозначительность, а за счёт этого они стали популярны и утекли в мемы.
0
24 апреля аноним, 
Уже где-то я про это писал, ещё напишу. В рэп батле между блогерами Дмитрием Лариным и Джараховым, в третьем туре Дмитрий Ларин толи забыл слова, толи ещё что-то начал повторять одну и туже фразу "15 год", вот и вся история нового мема в соцсетях.
0
24 апреля аноним, 
Если зайти в тренды Ютуба, то там можно найти версус Джарахова и Ларина. В 3-м раунде Ларин забыл текст и повторял одну строчку:"15 год". Во Вконтакте все подхватили это и начали делать мемасики)
0
24 апреля аноним, 
Это уже мем в сети, а ноги этого мема выросли после батла между двумя блогерами Джараховым и Лариным. Дмитрий Ларин или забыл текст или специально, но он повторял "15 год" подряд несколько раз, вот так и появляются мемы.
0
24 апреля аноним, 
Этот новый мем пришел из Версус батла Джарахова и Ларина. В третьем раунде Ларин забыл текст и часто повторял строчку 15 год (15 раз). Толпа Версуса подхватила это и начала шумить этой строкой. Группы Вконтакте не могли обойти хайп.
0
24 апреля аноним, 
Ларин и Джарахов Ютюб, вообщем батл, кто понимает? кто в теме? поймут. Хорошо это или плохо но Ларин забыл слова и  повторял 15 год, вот в принципе и всё, а затем в соц. сети и подхватили это. И теперь 15 год, это популярная тема.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...