Текст участников BPM Джарахова и Ларина?

0
Можете предоставить текста участников BPM Джарахова и Ларина
24 апреля аноним,  в категории Досуг, Развлечения
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Популярные блогеры как Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин недавно сразились в батле. В батле победил непосредственно Джарахов, а Ларин тем временем просто забыл свои слова.

Многим бы хотелось знать текст участников. Было три раунда.
0
24 апреля аноним, 
Довольно-таки интересный был текст двух блогеров Дмитрия Ларина и ещё одного участника батла Эльдара Джарахова. Текст первого раунда Эльдара Джарахова против Ларина, можно увидеть чуть ниже, в тексте присутствует ненормативная лексика (прикрыта*)
0
24 апреля аноним, 
Два блогера Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов сразились в батле. Многим интересен текст участников.

Ниже предоставлены текст Джахарова в трех раундах. Так как есть ненормативная лексика, там стоят ***. Даже прочитав одни слова Джахарова, то можно понять, что были оскорбления в адрес друг друга.
0
24 апреля аноним, 
Люблю словесные дуэли талантливых людей. Единственное, что портит впечатление от батлов, - это поток нецензурной брани, которым они переполнены. Почитать текст батла между Лариным и Джараховым все желающие могут вот по этой ссылке.
0
24 апреля аноним, 
Честно говоря, мне не сильно нравятся подобные батлы, но видимо другим пользователям очень нравятся подобные штуки, так как видео с поединком блогеров Ларина и Джарахова набрало за несколько дней более 13 миллионов просмотров, и этот видео сейчас в тренде.

Текст этого батла, содержит в себе и нецензурные выражения (блогеры явно не стеснялись таких выражений).
0
24 апреля аноним, 
Всем понравилась дуэль блогеров, в интернете запрашивается текст трех раундов дуэли. Осторожно, дуэль пестрит нецензурной лексикой. Дуэль представляет из себя импровизированный рэп. Ларин и Джахаров проявляют недюженную смекалку и быстроту реакции. Текст тут
0
24 апреля аноним, 
Батл между Джараховым и Лариным давно закончился, в батле победил Джарахов. Хотя мое мнение, что у Ларина получалось лучше. Даже когда он забыл слова и повторял постоянно 'пятнадцатый год', это очень понравилось зрителям и они подхватили это слова. Всем наверно интересно какие именно слова были в батле, может даже кто то захочет это повторить.

А вот и сам текст:
0
24 апреля аноним, 
Текст участников BPM Эльдара Джарахова и Дмитрия Ларина, я бы сказал, довольно таки интересный и очень неординарный с точки зрения прочтения его. Во-первых, текст состоит из трёх раундов и в выражениях участники, прямо надо сказать, не стеснялись. А сам текст Вы можете прочитать прямо здесь и сейчас. Выскажу своё мнение об этом так сказать тексте. Этот, с позволения сказать текст, изобилует не литературными, а точнее матерными словами, что говорит о низкой культуре его участников. А если быть ещё точнее, то никакой культуры у них нет и в помине. Она располагается ниже плинтуса. Но если Вам нравится, то приятного прочтения.

Текст Эльдар Джарахов против Дмитрия Ларина (VERSUS BPM)





Источник.
0
24 апреля аноним, 
Джахаров и Ларин: их батл состоялся, и многие люди ещё до сих пор не знают слов, которые ребята произносили когда устраивали подобную сцену, здесь вам будет представлен текст, который вы сможете увидеть и понять, в чём же на самом деле заключался их батл и смысл их сражения, а так же сможете сами по достоинству оценить то, какими словами и какими качественными нитями проложили этот батл себе эти двое юных дарования.

В связи с тем что этот текст могут увидеть не только люди достигшие совершеннолетия, но и люди не достигшие такого возраста, некоторые слова из их тексты будут переведены в звёзды и показаны не будут. Однако вы сами сможете их дополнить своей фантазией.
0
24 апреля аноним, 
Выкладываю текст этого современного способа музыкальной дуэли, способа показать себя в своем искусстве - текст баттла. Сражались не на жизнь, а на смерть два блогера-рэпера: Дмитрий Ларин и Эльдар Джарахов. Победил Джарахов. Дать собственную оценку того, кто был круче - не могу - просто не осилю такой массив информации. В баттле не обошлось без нецензурной речи, цензурных слов явно при таком накале страстей недостаточно. В общем читайте сами, оценивайте, наслаждайтесь свежими рифмами:
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...