Друзья, скажите в чём суть вопросов на БВ о росте, размерах груди, ноги?

0
Я не пойму, как ответить об отключении воды в Перми, дезинфекции роддома в Калининграде и расписании автобусов в Вене...В чём фишка подобных вопросов. я не улавливаю. Мне стыдно, но я долго гоняю ленту, ищу  для себя вопрос, чтобы ответить. Потом, вопросы о правописании и прочее. Достаточно набрать слово в строке поиска и появится правильный ответ - его написание. Я ещё не освоила принцип ответов на собственные вопросы, конечно.
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Этим вопросом задаются, как правило, все новички. Когда я случайно узнала о БВ и решила посмотреть, что это такое и с чем это едят, то дважды отбросила решение о регистрации, потому что, пролистав страниц по 5 каждый раз, задалась такими же вопросами.



А ларчик просто открывался: это самые оплачиваемые вопросы! Можете убедиться в этом, посмотрев 10 потенциально прибыльных вопросов, которые ежедневно размещаются в группе "Большой вопрос" В контакте.



Рациональнее всего искать интересующие вас вопросы по тэгам или избранным вами авторам. Хотя очень жаль времени, потраченного на поиски нужного вопроса.
0
24 апреля аноним, 
Не так только в том, что Вы сайт считаете интеллектуальным. Не без этого, конечно, однако, прежде всего сайт коммерческий. То есть присутствующие на сайте стараются задать популярные вопросы из запросов поисковиков.  И никому нет дела куда идет автобус в Вене и как долго не будет воды в Перми.

Кто больше собрал на своих вопросах переходов из поисковиков, тот самый умный, а заодно и богатый. Приблизительно так выглядит ситуация.
0
24 апреля аноним, 
с вами все так. на БВ может зарегистрироваться любой. вся проблема в этом. тут можно встретить вопросы ребенка 4,5 лет, вопросы психически больных людей, извращенцев, верующих, стариков, ампутантов, инопланетян, индейцев племени апач, вич инфицированных, домашних животных и даже сидячих мертвецов. каждый из страждущих задает интересующий его вопрос. ответ на него чаще всего его не интересует
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...