Будь у вас шанс изменить одну вещь в мире , чтобы вы сделали?

0
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

7 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Я бы наверно сделала, так чтобы все было бесплатно. Лол!Или б изменила себя! А вы?
0
24 апреля аноним, 
Чтоб на всей планете было социальное равенство
0
24 апреля аноним, 
Шанс есть у каждого из нас на этой планете,но изменять чей-то путь не рекомендую,у каждого из нас есть своя дорога по которой мы идем,и у нашей планеты свой путь и свои задачи,поэтому менять в мире,или изменять чей-то путь, или влиять на какие нибудь процессы на земле рискованно тем, что вы становитесь естественным соучастником этого изменения, и неизвестно как это ваше влияние,или помощь отобразится на вас лично,и вашем пути.Поэтому меняйте все на своем пути,думайте за свою дорогу и решайте проблемы на своем пути.
0
24 апреля аноним, 
Будь у меня такая возможность-изменить одну вещь в мире, я бы однозначно сделала так, чтобы не было войны... Чтобы все страны жили в мире и согласии друг с другом, чтобы народ был счастлив, что нет никаких угроз, боли, смертей...
0
24 апреля аноним, 
Я бы ничего не стала менять в своей жизни, это моя жизнь и я живу её так как я хочу.

Единственное, что я бы сделала, я бы вернула своих близких и попыталась бы уберечь их от смерти.

Но, к сожалению ничего изменить нельзя, можно только исправить и не совершать ошибок.
0
24 апреля аноним, 
Если бы у меня была возможность изменить что-то в мире, я бы сделала так, чтобы никогда не было никаких войн. Но это во всём мире.
0
24 апреля аноним, 
Научила людей, любить друг-друга.Беречь и ценить



Понять, ценность жизни.Не только своей, но и жизни в целом.Ведь вся жизнь, это великое чудо, дарованное Создателем.Все то что мы видим здесь, тоже чудо.Даже самое банальное и обыденное.Я хочу что бы люди, это научились понимать.И что бы любили, все что во круг и берегли это



Все больше убеждаюсь в том, что людям, человеческому обществу нужна переоценка ценностей.И не деньги им надо ценить, а жизнь.Ничто не может быть выше чем жизнь.Это надо просто понять.С осознания этого, в мире и произойдет перемирие.Не будет войн, конфликтов и прочего зла.Но пока не произойдет переоценки ценностей и люди не поймут, что деньги не главное, ничего не поменяется.И дальше будут творить зло.Убивать, предавать и так далее.Только благодаря переосмыслению, своего естества, человек может двигаться вперед.Люди не понимаю, что есть истинная ценность.Они видят ценности в бумагах и цацках.И потому они уязвимы перед злом.Я бы научила их, воспринимать жизнь сердцем.Любить друг-друга и этот мир.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...