Можно ли почувствовать негатив от человека на подсознательном уровне?

0
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Думаю, вполне возможно. Иногда с первого взгляда понимаешь, что человек тебе неприятен, в его компании тебе неуютно, испытываешь дискомфорт. Следует всегда прислушиваться к своей интуиции, она может значительно облегчить нам жизнь.
0
24 апреля аноним, 
В моем случае, когда я сначала чувствую негатив от человека на подсознательном уровне, я пытаюсь разобраться почему. И чаще всего нахожу вполне разумное объяснение этому.

Поэтому может это даже и не интуиция как таковая, а то целостное восприятие человека и эмоциональная реакция на него, которые происходят еще до того как начал понимать что к чему.
0
24 апреля аноним, 
Да, можно. Я чувствую негатив  в мою сторону от моего бывшего начальника. Встречаемся по работе часто, всегда здоровается,  улыбается  при встрече, спрашивает "Как дела?", может даже поздравить с какими-то достижениями, но вот чувствую я (наверное на подсознательном уровне) что это все не искренне. Со стороны коллеги говорят, что я придираюсь к нему. Но я то чувствую всю неискренность отношения ко мне, чувтсвую не просто неискренность, а именно неприязнь.
0
24 апреля аноним, 
Да можно. Мы это называем интуицей. Но этому есть и научное объяснение. Энергия человека (аура), которую уже можно снимать специальными аппаратами имеет у разных людей разные частоты вибраций. Мы (основная масса людей)не видим ауры, но вибрации чувствуем. И если собеседник имеет частоту вибрации намного ниже или же намного выше, чем у нас, то это приводит к дисбалансу. Нам становится неприятно общаться с таким человеком, дискомфортно. Инстинктивно мы избегаем таких людей. Отсюда поговорка "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты", потому что подобное притягивается к подобному.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...