Как изменить свое отношение к миру, чтобы улучшилось зрение?

0
Вопрос к тем, кто ориентируется в эзотерике. У меня снижается зрение. Когда я его перенапрягаю, читая, буквы начинают расплываться. Очки категорически носить не хочу, поэтому к врачу не иду. Ищу естественные методы лечения: витамины, упражнения.
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Вопрос с восстановлением зрения связан с тем,сколько вам лет.Если вы молоды,то всё поправимо.В своё время,в молодости, у меня снизилось зрение до 0.7 Этот период приходился на окончание школы,когда была повышенная нагрузка на глаза.

Затем зрение удалось восстановить до 1,0 благодаря тому ,что я увлёкся стрельбой.И долгое время после этого зрение было стабильным.

Мой совет - стрелять не обязательно-полезно целиться каждым глазом отдельно.

Это упражнение называется аккомодация глаза.Заключается в том,что вы одновременно видите глазом прицел,расположенный близко к глазу,и мишень расположенную от глаза далеко.Делайте с перерывами для отдыха минут по пятнадцать каждым глазом,желательно каждый день.

Что касается связи зрения с отношением к миру то я её не вижу.
0
24 апреля аноним, 
Сомневаюсь что поиск эзотерических причин даст толк. Если  вашему автомобилю нужен ремонт то скорее всего поможет автомеханик а не священник (не совсем корректный пример но суть отражает).  К сожалению зрение садится с возрастом и это генетическая программа. Негативные процессы с возрастом охватывают весь организм и ошибкой было бы уделять внимание только зрению  не обращая внимания на здоровье в целом. Замечательный пример преодоления генетической программы- академик, хирург, Амосов, правда для этого он активно занимался до глубокой старости. Очень интересно про восстановление зрения пишет Ноорбеков. Эффективный способ преодоления неврозов это физические нагрузки

На медиков тут полагаться бессмысленно, да и вы сами понимаете это отказываясь от очков.
0
24 апреля аноним, 
На зрение сильно влияет состояние нервной системы. При неврозах повышается утомляемость. При этом люди часто вместо отдыха продолжают себя нагружать.



Глаза очень чувствительны к нагрузке. Тем более, когда устал, глаза начинают работать наизнос. В итоге острота зрения, конечно, снижается.



Состояние нервной системы можно проверить по косвенным признакам. Если есть тянущие ощущения или боли в позвоночнике, хруст позвонков, сутулость, то скорее всего нервная система угнетена.



И не очень-то надейтесь на Вселенную, ей ваши проблемы до лампы :-)
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...