Встречались ли вам в жизни сущности извне?

0
Сейчас интернет стал больше кишить такими случайными съемками на камеру неких гномиков,которые резко выбегают из-под кустов,рейков рыщущих в темноте,летающими фантомами,разбушевавшимися полтергейстами,серыми,эльфами и многие видео выглядят весьма правдоподобно,хотя и фейки не исключены,а вам удавалось в жизни с чем то подобным столкнуться,было бы интересно послушать ваши реальные истории?
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Вы то же видели. Это Хилари Клинтон. Я не шучу.И не "того".За долгую жизнь далеко не всегда уверенного в себе человека научилась отделять зерна. Сама поразилась. Но не ошиблась.
0
24 апреля аноним, 
Однажды проснулась сидя, вижу на постели мужик сидит, в тулупе, в шапке, с бородой, и смотрит на меня. Я от страха попятилась назад с криком: "Мама!" Он и исчез. Было это один раз. Выглядел он не так, как современные люди, а как в старых фильмах. Я думаю, это было из потустороннего мира.
0
24 апреля аноним, 
Это всё сущности из параллельного мира. Я с такой сущностью встречалась у себя в квартире. Это было утром, когда я уже не спала, но ещё и не встала. В комнате был полумрак. И вдруг - в комнате светло, а в проеме двери стоит существо, ростом с 10-летнего ребенка с двумя лицами, одно впереди, другое сзади. Лица крайне неприятные, что-то в них дебильно-звериное. Меня охватил страх, я не могу открыть глаза, даже ресницами пошевелить не могу, хотя чётко осознаю, что сейчас утро и в комнате полумрак должен быть. Я точно знаю, что это не сон и что я не сплю и что мне надо только открыть глаза и всё исчезнет. Невероятным усилием воли мне удалось открыть глаза - всё исчезло. После я поняла, что моё тонкое тело отделилось, потому моё физическое тело было недвижимым, но потом я втянула тонкое тело в себя. Для справки: тонкое тело - это астральное, эфирное и ментальные тела.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...