Что Вас разочаровывает в людях? Может надо быть терпимее?

0
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Сложно быть терпимым, если речь идёт о наглости, например. Какое тут может быть объяснение поведению людей?! Поэтому, честное слово, их не хочется понимать, их хочется ударить, но ограничиваюсь тем, что просто исключаю этих людей из круга своего общения.
0
24 апреля аноним, 
А меня раздражают те, кого душит жаба, но они в этом не хотят признаться. Завидуют, злопыхают, зеленеют, а свое нутро присыпают сахарной пудрой и пытаются всунуть тебе как нечто приличное. А шито белыми нитками. Убедят себя сами в своей непогрешимости и носятся с ней, даже если им квитанцию со штампом выдать, они все равно будут стучать в грудь и кричать: вам все по приватизации и на халяву досталось.. Надоели. Досталось кому, будем за них радоваться. Не досталось, будем свое отбивать. А жабу надо ж хоть чуть прятать, не светиться с ней. Неприлично это, словно пукнуть в общественном месте. Гоните жаб своих, просто живите.
0
24 апреля аноним, 
Помните фильм:"Джентльмены Удачи"? Этот нехороший человек может предать при первой опасности.

Ещё - высокомерие тех, чья заслуга лишь в том что он родился. Насмотрелся на молодежь на крутых машинах, подаренных родственниками.

Всезнающее категорическое мнение других: вот я бы на твоём месте... Эй, я пока на своём месте.

Быстрое развешивание ярлыков, кто есть кто.

Снобизм. К примеру, родственники в Москву переехали и теперь: а вот у нас, в Москве. Не то что ваше (уже "у нас" и "ваше") болото.

Трусливую жадность. Вышеописаные родственники не приехали к умирающему деду, хотя он сильно просил, родного сына. Говорили, что у нас страшно, стреляют, АТО, не хотят рисковать. Зато как дед только умер, живо налетели, продали квартиру и уехали отдыхать в Черногорию. Нам и спасибо не сказали, даже словами.

Когда человек заводит домашнее животное, а потом его бросает.

Когда в глаза одно, за глаза другое.

Терпим я к таким людям только потому, что стараюсь с ними не иметь ничего общего, это их жизнь. И пусть они не лезут в мою.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...