У меня сны как буд то я в кино сходила,о чем это говорит?

0
Сны очень яркие цветные и буд то наяву,на данный момент даже помню часть снов которые снились давно.Была бы художников хоть картины малюй,даже слова помню.Что это?Паралельная реальность или мозговая активность говорит о чем то большем?
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Такие сны означают о вашей эмоциональности и впечатлительности.
0
24 апреля аноним, 
Дело в том что часть из них будущее,многие из них уже сбылись,некоторые я жду,как бы на готове.Было дело,я шла по улице с ребёнком гуляла,взгляд упал на побитую машину,ну побитая и что такого,дальше пошла.В эту ночь мне приснился сон как это все было.На следующий день я пошла туда же,оставила записку,общем созвонилась,рассказала,оказалось все было именно так.Кстати когда я видела сон,я сама была там и собственными глазами все это видела и ощутила.Так же приснилась мне как то смерти моих детей в луже горячей воды.В итоге у нас случилась беда,мой годовалый малышь опрокинул на себя кипяток,в чем был виноват старший ребёнок.Я давно свои сны стараюсь сама понимать и готовится.Как то так вот примерно.
0
24 апреля аноним, 
У человека существует Семь тел, или материальных оболочек сознания (духа). Существование сознания в этих оболочках- это есть эволюция сознания в относительности. Самые низшие- это физическая, астральная и ментальная оболочки. Сон- это есть выход сознания из физического тела и пребывание в астральном теле, поскольку физическая материя самая тяжёлая и с самым низким уровнем вибрации, и ей требуется время каждые сутки на восстановление. Во время пребывания сознания на астральном плане оно связано "серебряной нитью", если сказать мистически, с физическим телом. Именно поэтому не зря говорят, что нельзя резко будить человека, он может никогда уже не проснуться, поскольку от резкого импульса эта нить обрывается и сознание уже не может вернуться в физическое тело. Перед рождением сознание так же получает сначала астральное тело, а затем физическое, и пока оно в астральном, Великий Закон сообщает сознанию, какие награды им будут получены в предстоящей жизни за праведные дела прошлой жизни, и какие страдания оно вынуждено будет пережить за греховные поступки прошлой жизни. И это как раз происходит как описано. Как яркие сцены перед сознанием пробегают астральные картины, как в кино, предстоящей его жизни на Земле. Затем, когда сознание проникает в физический мозг, эта память блокируется, и оно рождается как ребёнок на Земле. В момент смерти человека всё точно то же самое, даже внезапной смерти: как яркие картины из кино перед сознанием за секунды успевает пробежать вся его прошедшая жизнь, все причины и следствия из прошлых жизней, и человек понимает и признаёт всю справедливость перенесённого им страдания в этой жизни, чего сознание не признавало, пока функционировало в физическом мозге.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...