"Свидетели Иеговы" свидетели чего?

0
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Свидетели Иеговы - это определенный религиозный коллектив. Они свидетельствуют о нравах Создателя людей. Но эти нравы они взяли из того, как поняли текст Библии. Поэтому они по факту - вообще не свидетели, так как свидетелем может быть тот, кто присутствовал при определенном деянии.
0
24 апреля аноним, 
0
24 апреля аноним, 
Иегова - имя Бога, по идеи они должны быть распространителями христианства, учения Иисуса Христа, рассказывать людям о Боге, о его плане, о спасении и дарить людям Библии. Одним словом нести слово Бога. Если брать в идеале, это должно быть так.
0
24 апреля аноним, 
Иеговисты- это сектанты, отвергающие Церковь и Бога. Они верят, что Иисус - это архангел Михаил, самое наивысшее существо. А это противоречит Библии. По Библии Иисус - это и есть Господь. Они утверждают, что Церковь искажала Библию на протяжении многих веков. Потом они по своему новому переводу Библию назвали переводом нового мира. Свидетели Иеговы отрицают основополагающие учения Библии. Свидетелей Иеговы также называют культом, лишь только внешне опирающегося на Библию. Так как по их учению Иегова-это имя Бога, то они своими убеждениями свидетельствуют это, как неоспоримый факт. Их убеждения даже вредны для верующих Христиан и идут в разрез с постулатами Библии. И поэтому недавно, буквально на днях 20 апреля 2017 года , Верховный суд России запретил деятельность Свидетелей Иеговы  на территории страны и признал их экстремистской организацией. Но они до того навязчивы в своих убеждениям, что будут, скорее всего, продолжать людям туманить головы. Для этого они выбирают объекты в чем то оступившиеся, одинокие, поддающиеся влиянию.
0
24 апреля аноним, 
Свидетели Бога и Его Христа. Полное название Христианские свидетели Иеговы.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...