Возможна ли 13 мая 2017 года третья мировая война (см)?

0
Горацио Вильегас назвал дату начала Третьей мировой войны. Экстрасенс напомнил, что все его предсказания сбылись. Ясновидящий уверен: Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года.
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
24 апреля аноним, 
Абсолютно невозможна. Для Мировой Войны необходимы как минимум два условия.

Два непримиримых враждующих лагеря мирового масштаба и предмет-цель, за которую они могут начать войну. Опять-таки для Мировой Войны нужны предпосылки, она не может случиться неожиданно, как понос.

Даже локальный обмен ядерными ударами между США и Кореей или Россией и Европой ещё не будет Мировой Войной.

Видимо, Горацио Вильегас не совсем понимает значение слов Мировая Война.
0
24 апреля аноним, 
В принципе нельзя исключать подобного развития событий. В свете возможного удара по КНДР становится понятной и стремительная отставка президента Южной Кореи (которая очевидно возражала против силового сценария), и обстрел крылатыми ракетами базы в Сирии чтобы ещё раз протестировать возможности российских систем ПВО по их перехвату - в КНДР стоят на вооружение те же комплексы или их местные модификации). Тем более, что есть много самых разных пророчеств о внезапном закате США и особой роли Сирии в этом процессе (на территории которой должна случиться "последняя битва"). Ведь португальский мистик говорит о том, что зонами возможной мировой войны станут Корея и Сирия, а предшествовать ей будет силовое устранение Асада.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...