Свидетели Иеговы - кто они на самом деле?

0
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
24 апреля аноним, 
По организации - тоталитарная секта, по устройству - финансовая пирамида, по происхождению -Америка с покровительством Госдепа,  по идеологии - ловцы Душ, по сути - сатанисты.

Слава Богу прикрыли лавочку.
0
24 апреля аноним, 
Кто такие Свидетели Иеговы ?



-это- люди,


это люди, верующие в Бога Иегову,
как люди верующие и они подчиняются действующей светской власти,ибо всякая власть - от Бога...
это - не экстремисты и не террористы...




если человек верит в НЛО и инопланетян это- его право, точно такое же право имеют Свидетели Иеговы верить в Иегову...
0
24 апреля аноним, 
Да обыкновенные они люди, что к ним все пристали ?

Когда исламские радикалы пропогандируют джихад и к убийству иноверцев, то все смотрят в пол и говорят что-то вроде "У каждого своя вера. У нас свобода вероисповедания", а вот когда СИ проповедуют отказ от  оружия и невоспринимают насилие в любой его форме, то становятся "экстремистами".

Что такое происходит ? Чтобы разрешили исповедовать религию обязательно нужно браться за оружие ? А если вера не позволяет ?

СИ ни чем не хуже многих христианских конфессий. Например взять пятидесятников да харизматов со своим "святым смехом" и глоссолалией. Почему их не запрещают да и чем они лучше ?

А католики : центр и глава всех католиков находится в Ватикане,т.е.  НАТО. Почему не запрещают католическую конфессию в России ?

Одним словом: Свидетели Иеговы - это христианская конфессия, которую, по неизвестным мне причинам, пытаются запретить в России. Хотя они ни чем не хуже и не лучше любой другой конфессии. СИ - это  верующие в Бога люди.
0
24 апреля аноним, 
Я думаю, что они зомбированы. Назойливость их не имеет границ, и почему? Им внушили, что за увеличение их рядов им воздастся, вот они и вперед за собственным благополучием, а не так, как они преподносят, что хотят помочь всем прозреть. Из тех кого я встречала по жизни, я бы сделала вывод, что они приспособленцы, несколько ленивы (на работе). А когда своими вопросами о вере и жизни насущной загоняешь их в тупик, у них такая злость и ярость проявляется. А глаза вы их видели? У них они какие блеклые, безжизненные, без огонька. Мне кажется, что они нас ненавидят внутри, но внешне этого не показывают.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...