Фото и описание необъяснимых исторических находок археологами?

0
24 апреля аноним,  в категории Философия, Психология
 
Источник: bolshoyvopros.ru, irc.lv
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
24 апреля аноним, 
"Говорящие камни" и не только, еще есть фигурки людей и различных животных, в том числе динозавров, самолетики, нечто летающее, это наследие с американских континентов. У индийцев остается предание о войнах высокоразвитых существ. Впрочем любая древняя находка загадочна, это показывает как мало мы на самом деле знаем о древней земле.
0
24 апреля аноним, 
Извините, фото не загружается. Артефакты, которые можно посмотреть в интернете: Египетский и скифский черепа с явной трепанацией; хрустальный череп огромной точности изготовки;Баальбекская платформа- даже сейчас построить такое сооружение совсем не просто; легенды ненцев о народе Сурт; легенды Дагонов о системе Сириуса;"самолетики" Южной Америки. Пустыня Наска.  Перечислять можно много. Вспомните кстати наши былины/былина она от слова- быль, то что было/ о Святогора или Вернигоре, или Вырвидубе...
0
24 апреля аноним, 
Вот на данном фото
0
24 апреля аноним, 
Вопрос настолько обширен, что только на описание внешнего вида и предполагаемого назначения таких артефактов не просто не хватит выделенного лимита на ответ, но и о более мелком делении можно сказать то же самое. Во-первых, каждая из древнейших цивилизаций Земли имеет такие артефакты. Во-вторых территории, которые не считаются обиталищем працивилизаций, также изобилуют такими находками. Если только вкратце, о некоторых основных и удивительных:

Древний Египет, Латинская Америка. Пирамиды Гизы и древних майя сооружены с такой потрясающей точностью - при их громадных размерах, что не только эта достигнутая точность является предметом постоянных споров ученых, но и сама громада этих грандиозных сооружений. Как это вообще достижимо, какую технику надо иметь, как это можно было выполнить без современного уровня технологий?

Древний Египет, Латинская Америка. Изобилуют великим множеством находок, которые явно свидетельствуют о применении працивилизациями высокотехнологичных инструментов. На них есть следы токарного резца и дисковой пилы - при высокой скорости резания, что возможно только (!) машинным путем.

Баальбек - древний город в Ливане. Здесь находятся самые большие в мире строительные блоки. Их масса достигает нескольких тысяч (!) тонн. Как это возможно? Кто были эти великаны, кому такое было доступно?
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...