Как сделать (приготовить) тесто для кулича? Каким оно должно быть?

0
Сколько и как месить? Сколько месить и сколько раз замешивать? Какие есть секреты у хозяек?
29 марта аноним,  в категории Кулинария, Рецепты
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
29 марта аноним, 
Рецептов множество. Попробуйте вот этот. С вечера не перемешивая соединить: 2 ч.л. сухих дрожжей или 50 гр. сырых, 200 гр сливочного масла, нарезанного кусочками, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана вымытого изюма и все это залить 1 стаканом теплого молока. Накрыть полотенцем и оставить на столе до утра. Утром добавить 3 стакана муки, ванилин, посолить. разложить в форму, их нужно смазать сливочным маслом, дать расстояться, тесто увеличится вдвое. Выпечь,духовку выключить, не доставать из духовки минут 15.
Copyright © 2014 Вопросы и ответы - Монависта
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов вопросов и ответов.
...